Главная/ Инвестиции/ (страница 6)/

МПБ вкладывает в недвижимость

Международный промышленный банк (МПБ) совместно с западным банком сформирует фонд для инвестиций в недвижимость в объеме 1 млрд. долларов.

 МПБ в 2007 году сформирует фонд для инвестиций в недвижимость в сотрудничестве с ведущим международным банком с общим объемом инвестиций около 1 млрд. долларов. Напомним, что Объединенная промышленная корпорация (ОПК), структура акционеров которой совпадает со структурой акционеров МПБ (конечный бенефициар - семья Сергея Пугачева, миноритарный пакет принадлежит менеджменту) реализует сразу несколько крупных проектов - строительство жилого квартала на Васильевском острове в Санкт-Петербурге (на территории Балтийского завода), реконструкция комплекса «Кремлевский» на Красной площади, строительство элитного жилья в Москве.

по материалам «Интерфакс»
27 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про МПБ вкладывает в недвижимость


Также в этой рубрике:
 
В Красноярске на дорожное строительство выделят более 4 млрд. рублей
Об этом сообщил накануне губернатор Александр Хлопонин. Сумма выделеных средств в полтора раза больше, чем рассчитывалось первоначально (2,9 млрд. рублей).
Межпромбанк ищет партнера для создания фонда недвижимости
Как пишет газета «Ведомости», этим партнёром станет, скорее всего Merrill Lynch. Международный промышленный банк до конца 2007 года создаст фонд объемом 1 млрд. долларов для инвестиций в недвижимость.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.11.2019 17:26,
страница МПБ вкладывает в недвижимость - Инвестиции строительного портала i-Stroy