Главная/ Инвестиции/ (страница 6)/

США предлагают РФ инвестировать средства стабфонда в свою экономику.

Вопрос расширения российских инвестиций в экономику США по линии государственных фондов будет ключевым в переговорах первого заместителя министра финансов США Роберта Киммитта с представителями правительства РФ в рамках его визита в Москву на этой неделе.


Вопрос расширения российских инвестиций в экономику США по линии государственных фондов будет ключевым в переговорах первого заместителя министра финансов США Роберта Киммитта с представителями правительства РФ в рамках его визита в Москву на этой неделе.


Киммитт сообщил, что США намерены предложить России инвестировать средства стабфонда и фонда будущих поколений в свою экономику.

"Текущий нефтяной стабфонд осуществляет свою деятельность на основе находящихся в открытом доступе инвестиционных положений, - отметил он. - Мы надеемся, что то же самое будет иметь место в отношении фонда будущих поколений, в особенности если этот фонд тоже будет инвестировать за рубежом".

По его словам, США надеются, что крупнейшие держатели фондов суверенных активов - Россия, Китай, и арабские страны Персидского залива - рассмотрят возможности для инвестиций в американскую экономику в рамках диверсификации активов.

по материалам БИЗНЕС-ЖУРНАЛ
19 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про США предлагают РФ инвестировать средства стабфонда в свою экономику.


Также в этой рубрике:
 
Иркутская область рассчитывает подготовить для форума "Кубань-2007" инвестпроекты на 1 трлн. рублей.
Иркутская область рассчитывает представить на экономическом форуме "Кубань-2007" инвестпроекты на общую сумму порядка 1 трлн. рублей, сообщил заместитель главы администрации области Сергей Воронов на пресс-конференции 18 июня.
Иностранцы инвестируют в российскую недвижимость.
Компании JER Partners и Alfa Capital Partners создают фонд Marbleton Property Fund для вложений в недвижимость в России и на Украине. Стратегическим инвестором фонда является Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). В число других партнеров фонда вошли международные институциональные и частные инвесторы.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.09.2022 07:32,
страница США предлагают РФ инвестировать средства стабфонда в свою экономику. - Инвестиции строительного портала i-Stroy