Главная/ Ипотека и финансы/ (страница 24)/

132 ненецкие семьи получили субсидии из бюджета региона на уплату первоначального взноса по ипотечному кредиту

В Ненецком автономном округе (НАО) за первое полугодие 132 семьи получили средства из бюджета региона на оплату первоначального взноса по ипотечному кредиту. Об этом сообщил губернатор округа Валерий Потапенко на совещании у полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

В Ненецком автономном округе (НАО) за первое полугодие 132 семьи получили средства из бюджета региона на оплату первоначального взноса по ипотечному кредиту. Об этом сообщил губернатор округа Валерий Потапенко на совещании у полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.Государственную поддержку нуждающиеся в улучшении жилищных условий жители округа получили в рамках окружной программы «Меры социальной поддержки населения Ненецкого автономного округа при кредитовании на приобретение (строительство) жилья на 2004-2022 годы».
По словам губернатора, благодаря этой программе до конца года новой жилплощадью обзаведутся еще более 100 семей.
Кроме того, в рамках программы «Переселение жителей Ненецкого автономного округа из ветхого и аварийного жилищного фонда на 2005-2010 годы» в этом году в округе планируется построить и приобрести на вторичном рынке 270 квартир общей площадью 13 тыс. кв. м.
Для обеспечения жильем всех нуждающихся жителей НАО необходимо построить и ввести в эксплуатацию более 180 тыс. кв. м жилья, сообщил Валерий Потапенко.
При прогнозном ежегодном вводе жилья в объеме 40 тыс. кв. м нуждающиеся на начало 2008 года семьи смогут улучшить свои жилищные условия в течение 4-5 лет.

по материалам i-stroy.ru
19 августа 2008



Хотите узнать больше? Найти все про 132 ненецкие семьи получили субсидии из бюджета региона на уплату первоначального взноса по ипотечному кредиту


Также в этой рубрике:
 
Антиинфляционные меры Центробанка отразятся на заемщиках
Банки, кредитующие покупку жилья, продолжают изменять условия по ипотеке. В первую очередь, это касается ужесточения отбора клиентов. Наблюдается также рост процентных ставок по кредитам: так, по сравнению с апрелем текущего года в мае средневзвешенные ставки, как в иностранной валюте, так и в рублях выросли на 0,01%.
Центробанк сможет кредитовать банки под залог ипотечных бумаг
Банк России внес поправку в указание "О перечне ценных бумаг, входящих в ломбардный список Центробанка", которая предусматривает возможность включения в ломбардный список ипотечных облигаций, выпущенных по российскому законодательству через специальных агентов
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25