Главная/ Ипотека и финансы/ (страница 7)/

Fannie Mae просит $8,4 млрд на фоне квартальных убытков

Fannie Mae просит $8,4 млрд на фоне квартальных убытковИпотечный гигант Fannie Mae в понедельник обратился к правительству США с просьбой предоставить очередную финансовую помощь в 8,4 миллиарда долларов на фоне объявленных квартальных убытков в 13,1 миллиарда долларов, сообщило агентство "Ассошиейтед пресс".

Ипотечный гигант Fannie Mae в понедельник обратился к правительству США с просьбой предоставить очередную финансовую помощь в 8,4 миллиарда долларов на фоне объявленных квартальных убытков в 13,1 миллиарда долларов, сообщило агентство "Ассошиейтед пресс".

На прошлой неделе "сестринская" Freddie Mac объявила о том, что ей нужны 10,6 миллиарда долларов на покрытие квартальных убытков.

Спасение двух подконтрольных правительству компаний Fannie Mae и Freddie Mac становится самым затратным проектом в истории финансового кризиса. В случае, если просьбы Fannie Mae и Freddie Mac будут удовлетворены, размер совокупной помощи обойдется налогоплательщикам в 145 миллиардов долларов.

Две ипотечные компании, национализированные на волне кризиса 2008 года, контролируют свыше 40% американского рынка жилья.

по материалам риа новости
11 мая 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Fannie Mae просит $8,4 млрд на фоне квартальных убытков


Также в этой рубрике:
 
Разрабатывается программа по льготной ипотеке для жителей СКФО
Аппарат полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе разрабатывает программу, по которой каждый житель региона сможет один раз в жизни оформить льготную ипотеку, сообщил полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин в ходе своего визита в Карачаево-Черкесию.
Комитет Думы выступил за снижение ставки по кредиту для АИЖК
Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении и в целом закон, предусматривающий снижение ставки по субординированному кредиту для ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК) с 9,5% до 6,5% годовых, сообщил журналистам один из авторов документа депутат Юрий Исаев.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.05.2019 21:15,
страница Fannie Mae просит $8,4 млрд на фоне квартальных убытков - Ипотека и финансы строительного портала i-Stroy