Главная/ Ипотека и финансы/ (страница 24)/

Ипотека на село

Камчатское агентство по ипотечному жилищному кредитованию в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2010 года» выдало первый заем участнику этой программы.

Камчатское агентство по ипотечному жилищному кредитованию в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2010 года» выдало первый заем участнику этой программы.
Как сообщил руководитель агентства Сергей Пермяков, молодая семья, участвующая в этой федеральной программе, смогла добавить к сумме, полученной по государственной поддержке на приобретение жилья в сельской местности, ипотечный жилищный заем и приобрести квартиру улучшенной планировки в одном из поселков Елизовского района. В результате была приобретена квартира большей площади и лучшего качества. При этом ипотечный кредит составил большую часть стоимости жилья. Кредит предоставлен молодой семье на 15 лет.
«Сегодня мы можем говорить о том, что технология рефинансирования закладных с присутствием субсидий камчатскими специалистами уже освоена и появляется надежда, что это не последний заемщик, обратившийся в региональное агентство по ипотечному жилищному кредитованию», - заявил руководитель агентства Сергей Пермяков.
Камчатское агентство по ипотечному жилищному кредитованию было создано на Камчатке в 2006 году. За неполные два года 135 семей на полуострове получили ипотечные кредиты и смогли улучшить свои жилищные условия.

по материалам i-stroy.ru
10 июля 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Ипотека на село


Также в этой рубрике:
 
Оренбургская ипотечно-жилищная корпорация сохранила дивиденды за 2007г на уровне 2006г
Акционеры ОАО "Оренбургская ипотечно-жилищная корпорация" на годовом собрании 24 июня приняли решение выплатить за 2007 год дивиденды в размере 99,36 рубля на одну обыкновенную акцию номиналом 1 тыс. рублей, что соответствует выплатам за 2006 год, говорится в сообщении компании.
Арендное жилье станет альтернативой ипотечным кредитам
Для россиян, не имеющих возможность приобрести жилье в собственность с помощью ипотеки или с использованием механизма стройсберкасс, альтернативой должно стать доступное арендное жилье.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 05.07.2022 01:40,
страница Ипотека на село - Ипотека и финансы строительного портала i-Stroy