Главная/ Ипотека и финансы/ (страница 39)/

Московский Банк Реконструкции и Развития снизил ставки по ипотечным программам

АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» (МБРР) снизил ставки по большинству действующих ипотечных программ и отменил ограничения по максимальной сумме кредита.



АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» (МБРР) снизил ставки по большинству действующих ипотечных программ и отменил ограничения по максимальной сумме кредита.
Как пояснили в банке, по всем программам, действующим на этапе строительства (до оформления права собственности), ставка снизилась на 1,3-3,5% в долларах США и на 1,8-3% в рублях. На сегодняшний день ее значение составляет 12,5% годовых в долларах ША и 14% годовых в рублях.

Также снижены ставки по программам кредитования в рублях на этапе после оформления права собственности либо при приобретении квартиры на вторичном рынке. В настоящее время минимальное значение процентной ставки составляет 10,75%.

Кроме того, в Московском регионе и большинстве филиалов Московского Банка Реконструкции и Развития отменены ограничения по максимальной сумме кредита по программам кредитования Оптима.RU и Оптима.RU ИНВЕСТ.

МБРР, входящий в группу компаний АФК «Система», приступил к выдаче ипотечных кредитов физическим лицам в октябре 2005 года. В прошлом году МБРР выдал ипотечных кредитов на сумму $105,9 млн. Банк предоставляет ипотечные кредиты в рублях и в долларах за счет собственных средств с дальнейшим их рефинансированием путем продажи сформированных пулов кредитов. В ипотечной продуктовой линейке банка представлены восемь программ кредитования в двух валютах с различными сроками.

17 июля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Московский Банк Реконструкции и Развития снизил ставки по ипотечным программам


Также в этой рубрике:
 
Впервые на российском рынке ипотеки: Городской Ипотечный Банк отменяет обязательное личное страхование!
Теперь многие клиенты Городского Ипотечного Банка имеют возможность самостоятельного выбора: страховать или нет свою жизнь и трудоспособность.
ВТБ 24 улучшил условия предоставления ипотечных кредитов
Изменения, вступившие в силу с 12 июля 2007 года, коснулись процентных ставок, сроков кредитования, а также требований к наличию первоначального взноса.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.10.2020 11:56,
страница Московский Банк Реконструкции и Развития снизил ставки по ипотечным программам - Ипотека и финансы строительного портала i-Stroy