Главная/ Ипотека и финансы/ (страница 5)/

Подайте миллиард бедному Fannie

Подайте миллиард бедному FannieНебезизвестное американское ипотечное агентство Fannie Mae вновь просит у правительства США денег. На сей раз ипотечный гигант просит 1,5 миллиарда долларов. Американские экономические аналитики, в этой связи, выражают уверенный оптимизм, дело в том, что, все боялись гораздо более серьёзных запросов по финансовому вливанию.

Как сообщает информагентство Associated Press, в текущем году, убытки компании составили немногим более 3 миллиардов долларов,  тогда как годом ранее, за тот же отчётный период, потери ведущей ипотечной компании США составили более 15 млрд долларов, что на взгляд ведущих американских экспертов является положительным моментом которого удалось добиться благодаря тому, что федеральное правительство взяло Fannie Mae также как и Freddie Mac под свой полный контроль. В разгар экономического кризиса, в сентябре 2008 года, эти два столпа американской ипотеки (на их общую долю приходится около 40% ипотечных кредитов выданных в США), были фактически национализированы правительством.

С просьбой к американскому правительству руководство компании обратилось сразу же после публикации финансовых показателей за 1 полугодие 2010 года. Положительная динамика расценивается в документе как сугубо положительная реакция на вливания Министерства финансов произведённые в прошлый раз.

по материалам i-stroy.ru
06 августа 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Подайте миллиард бедному Fannie


Также в этой рубрике:
 
"Малоэтажное жильё" по ипотеке станет выгоднее
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию выводит на российский ипотечный рынок новый продукт под названием "Малоэтажное жильё". Специалисты агентства уверяют, что "предоставят максимально комфортные условия кредитования покупки и строительства жилья на территориях комплексной малоэтажной застройки".
В 1,6 раза за восемь месяцев 2010 года в Карелии выросло ипотечное кредитование
По сообщению министерства строительства Карелии, в регионе в 1,6 раза по сравнению с 2009 годом выросло ипотечное кредитование. Так, банковскими организациями, за восемь месяцев текущего года было выдано на эти цели населению 994 ипотечных кредита.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.06.2019 19:42,
страница Подайте миллиард бедному Fannie - Ипотека и финансы строительного портала i-Stroy