Главная/ Ипотека и финансы/ (страница 53)/

Русский Ипотечный Банк приступил к полномасштабной программе ипотечного кредитования

В настоящее время Банк выдает 10-15 кредитов в неделю, а до конца т.г. намерен увеличить этот показатель до 250 кредитов.

Русский Ипотечный Банк, целью создания которого является организация массовых продаж стандартных ипотечных кредитов, приступил к полномасштабной программе ипотечного кредитования.

 

            C ноября 2004г. Банк работал в тестовом режиме, отлаживая технологические и бизнес-процессы. В настоящее время Банк выдает 10-15 кредитов в неделю, а до конца т.г. намерен увеличить этот показатель до 250 кредитов. Планируется, что ежемесячный объем кредитования составит 12-14 млн. долларов, а общий объем кредитования в 2005г. - 150 млн. долларов.

            Русский Ипотечный Банк развивает свои ипотечные программы на территории Московского региона. Кредиты выдаются в долларах США. Сумма кредита установлена в интервале от 10 тыс. долларов до 150 тыс. долларов. Минимальный размер первоначального взноса составляет 15% от стоимости квартиры, процентная ставка за пользование кредитом - 11% годовых.

            Продвижение кредитных программ Русский Ипотечный Банк будет осуществлять, главным образом, через агентства недвижимости. В ближайшее время будет создан многофункциональный Интернет-портал, обеспечивающий возможность прямого обращения клиентов в Банк и получения кредитного решения on-line. В дальнейшем эти клиенты будут направляться для сопровождения ипотечной сделки и сбора документов в агентства недвижимости, являющиеся партнерами Банка.

            "Мы намерены создать реально работающий банк, реализующий на практике одно из основных направлений программы доступного жилья, - говорит Галина Симонова, председатель Правления Русского Ипотечного Банка. - В наших планах - достичь значительного объема продаж за счет превращения ипотечного кредита в потребительский продукт и предложить клиентам наиболее простые и технологичные процедуры, связанные с получением ипотечного кредита.

            Процентные ставки Банка, расчет максимального кредита и размер первоначального взноса в совокупности являются лучшими на рынке, а технологии получения кредитного решения и подготовки к сделке - самые удобные. У нас ипотечный кредит доступен уже той семье, доход которой составляет от 1000 долларов в месяц.

            Кроме того, в настоящее время развитие ипотеки признано одним из приоритетных направлений как социального, так и экономического развития страны. Мы рассчитываем, что это обстоятельство также будет способствовать быстрому росту Банка и закреплению за ним статуса лидирующего участника ипотечного рынка".

 

 

по материалам RussianRealty
05 марта 2005



Хотите узнать больше? Найти все про Русский Ипотечный Банк приступил к полномасштабной программе ипотечного кредитования


Также в этой рубрике:
 
Россия выйдет на первое место по осуществляемым МФК инвестициям, направленным на развитие ипотеки.
Большая часть инвестиций МФК будет направляться в финансовый сектор, претерпевший колоссальные изменения за последнее время.
Для развития ипотеки на Ямале требуется увеличить строительство жилья
Для эффективного внедрения ипотеки в автономном округе должно сдаваться около 500 тысяч кв. метров жилья.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 02.10.2022 21:30,
страница Русский Ипотечный Банк приступил к полномасштабной программе ипотечного кредитования - Ипотека и финансы строительного портала i-Stroy