Главная/ Ипотека и финансы/ (страница 33)/

В январе – октябре жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО взяли почти на 20% больше ипотечных кредитов, чем за такой же период прошлого года.

Управление Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому (ХМАО) и Ямало-Ненецкому (ЯНАО) автономным округам за десять месяцев года зарегистрировало 25,36 тыс. сделок по ипотеке.

Такой объем ипотечных договоров почти на 20% превышает прошлогодние показатели за аналогичный период.

Как сообщает пресс-служба управления, на юге Тюменской области в этом году было зафиксировано на 24,9% больше регистрационных действий по ипотеке по сравнению с прошлым годом. В ХМАО рост составил 9,9%, а в ЯНАО - 59,2%.

по материалам i-stroy.ru
19 ноября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про В январе – октябре жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО взяли почти на 20% больше ипотечных кредитов, чем за такой же период прошлого года.


Также в этой рубрике:
 
Одобрен законопроект о депозитарном учете прав на ипотечные бумаги
Правительство РФ одобрило законопроект, вводящий депозитарный учет прав на ипотечные ценные бумаги, и приняло решение о внесении его на рассмотрение в Госдуму, сообщила в пятницу пресс-служба кабинета министров.
Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала выпуски облигаций АИЖК общим объемом 16 миллиардов рублей.
Выпуски и проспекты облигаций серий А10 и А11 ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) общим объемом 16 млрд руб. зарегистрировала Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР России).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25