Главная/ Ипотека и финансы/ (страница 19)/

В Ярославской области в 2009 году на субсидии для погашения ипотеки планируется выделить 80 млн рублей

В Ярославской области в этом году на субсидии гражданам для погашения жилищных кредитов планируется выделить из регионального бюджета и бюджетов муниципальных образований 80 млн рублей, сообщили в воскресенье в департаменте строительства региона.

 В Ярославской области в этом году на субсидии гражданам для погашения жилищных кредитов планируется выделить из регионального бюджета и бюджетов муниципальных образований 80 млн рублей, сообщили в воскресенье в департаменте строительства региона. В Ярославской области в этом году на субсидии гражданам для погашения жилищных кредитов планируется выделить из регионального бюджета и бюджетов муниципальных образований 80 млн рублей, сообщили в воскресенье в департаменте строительства региона.
"В 2009 году на субсидии в областном бюджете предусмотрено 30 млн рублей, в бюджетах муниципальных образований 50 млн рублей. С помощью субсидий планируется улучшить жилищные условия 150 семей области", - рассказал собеседник агентства.

Субсидии предоставляются по областной целевой программе господдержки граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования. Для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и состоящих на учете в органах местного самоуправления, субсидия не превышает 300 тыс. рублей. Для тех, кто обеспечен жильем ниже установленной нормы, она не превышает 100 тыс. рублей. Для многодетных семей выделяются дополнительно по 50 тыс. рублей на каждого ребенка. Субсидии предоставляются на условиях софинансирования, добавили в департаменте.

В 2008 году на субсидии было выделено из областного и местных бюджетов было выделено 60,6 млн рублей. Субсидии получили 148 семей Ярославской области, взявших в банках ипотечных кредитов на 58,3 млн рублей.

 

по материалам i-stroy.ru
11 января 2009



Хотите узнать больше? Найти все про В Ярославской области в 2009 году на субсидии для погашения ипотеки планируется выделить 80 млн рублей


Также в этой рубрике:
 
В 2009 г. АИЖК намерено рефинансировать ипотечные кредиты на 30 млрд рублей
ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК) в 2009 году намерено рефинансировать ипотечные кредиты на 29,56 млрд рублей, говорится в материалах агентства.
Программа реструктуризации по жилищным кредитам готовится Сбербанком и АИЖК
Сбербанк до конца января подготовит совместно с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) программу по реструктуризации задолженностей по жилищным кредитам, с таким заявлением выступил заместитель председателя правления Сбербанка Дмитрий Давыдов на пресс-конференции в среду.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25