Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Теплозвукоизоляция/ (страница 2)/

Качественные системы утепления фасадов

Даная статья входит в обзор Теплоизоляция
В 2001 году компания <РЕВКО КФТ> (заводы в Венгрии и Голландии) путем передачи официальных прав компании <Строительный манеж> вышла на рынок Украины, со своим предложением по материалам для систем утепления и декоративной отделке фасадов. В ассортименте материалов присутствуют такие позиции как: акриловые клеевые составы для монтажа и армирования утеплителя, акриловые фасадные краски, акриловые грунтовки и декоративные акриловые штукатурки которые можно использовать не только для фасадных работ, но и для внутренней отделки.

Основным преимуществом материалов <РЕВКО> является то, что на заводах этой компании не выпускаются минеральные материалы (т.е. сухие материалы в бумажных мешках), т.к. они не приспособлены для нашего климата (температурные колебания, заморозки, суровые зимы и т.п.), и в большинстве случаев не выдерживают более 4-5 сезонов. Благодаря полной автоматизации производства ценовая политика материалов <РЕВКО> остается на вполне приемлемом уровне, не вызывает негодования по поводу стоимости со стороны потребителей и является вполне конкурентоспособной маркой на рынке Украины.

УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА МАТЕРИАЛОВ

Все материалы фирмы <РЕВКО> (клеевые составы, штукатурные массы, грунтовки, краски, и т.д.) изготовлены на базе высококачественных сополимеров акрила и латекса, что позволяет получить уникальные свойства материалов и систем утепления в целом, а именно: долговечность не менее 20 лет; 100% водная основа; повышенная устойчивость к старению и эрозии; влагостойкость и устойчивость к атмосферным осадкам; морозостойкость; длительная устойчивость к обесцвечиванию; возможность применения легких архитектурных элементов из полимерных материалов; разнообразие фактур и широкую цветовую гамму (1000 цветов и оттенков) красок и штукатурных масс; окрашиваются по желанию заказчика и поставляются в пластиковых ведрах, уже готовые к применению.

ЛЕГКИЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ФАСАДОВ

Именно фасад определяет внешний облик всего здания. Независимо от того идет ли речь о новостройках или частных старинных особняках, промышленных зданиях или офисно-торговых центрах, архитектурные элементы фасада актуальны везде. Легкие фасадные профили, изготавливаются благодаря современным технологиям и высокому качеству материалов <РЕВКО>, позволяют удовлетворить эстетические требования любого заказчика с минимальными затратами времени, усилий и средств. Карнизы, фризы, профили, оконные обрамления, арки, логотипы, гербы районов и предприятий, русты, любой из перечисленных элементов мы изготовим и смонтируем быстро и качественно.

ВЫБОР ЗА ВАМИ!

Сегодня тяжело остановится на определенном производителе фасадных материалов, рынок переполнен и приходится верить на слово продавцу - консультанту в супермаркете строительных материалов либо на строительном рынке где качество материалов не всегда соответствует их цене, наша компания имеет узкую специализацию и с 1997 года занимается исключительно фасадными материалами, фасадными работами, а также производством легких архитектурных элементов для фасадов. Огромное количество частных, административных, и жилых объектов которые успешно эксплуатируются не один год дают возможность правильно оценить качество наших материалов и работ. Посетите офис компании <Строительный манеж>, где Вы сможете ознакомится с ассортиментом материалов <РЕВКО> и получить квалифицированную помощь в выборе материалов для Вашего дома.


Дударева Оксана Алексеевна, руководитель отдела маркетинга Компания: журнал "Стройся!" Тел. для связи: (044) 239 09 66 Факс (044) 239 09 66 Адрес сайта www.bobr.kiev.ua e-mail для связи market@bobr.kiev.ua
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
24 августа 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Качественные системы утепления фасадов


Также в этой рубрике:
 
Жидкие теплоизоляционные покрытия миф или реальность
Жидкие теплоизоляционные покрытия ' миф или реальность' К осени 2007 года на Российском рынке теплоизоляционных материалов, а именно рынке жидко-керамических теплоизоляционных покрытий в России стали более заметными 6 марок производителей:
Всего три миллиметра - и никакого шума!
ЗВУКОТЕПЛОИЗОЛ - НОВИНКА НА РЫНКЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ О негативных последствиях для человеческого организма громкого звука написано много. Прежде всего начинает страдать психика, а уж затем - сердце, печень, почки: Конечно, архитекторы и строители, которые занимались возведением вашего дома
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 22.11.2019 03:39,
страница Качественные системы утепления фасадов - Теплозвукоизоляция строительного портала i-Stroy