Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Теплозвукоизоляция/ (страница 3)/

Работайте с профессионалами!

При выборе теплоизоляции учитывают теплопроводность материала, его плотность, прочность на сжатие, водопоглощение, акустические свойства, морозостойкость и огнестойкость ' в зависимости от условий эксплуатации здания. Российскому потребителю известны базальтовая вата: Батиз, Nobasil, Rockwool, 'Тизол'; пенополистирол и пенопласты: 'Ursa'; 'Пеноплэкс', 'Тис', Экстрол, Teplex, Экспол, Полиплекс 2000....

При выборе теплоизоляции учитывают теплопроводность материала, его плотность, прочность на сжатие, водопоглощение, акустические свойства, морозостойкость и огнестойкость ' в зависимости от условий эксплуатации здания.
Российскому потребителю известны базальтовая вата: Батиз, Nobasil, Rockwool, 'Тизол'; пенополистирол и пенопласты: 'Ursa'; 'Пеноплэкс', 'Тис', Экстрол, Teplex, Экспол, Полиплекс 2000....

Теплоизоляция, независимо от того, проводится она при санации здания или при новом строительстве, процесс комплексный, и об этом обязательно надо помнить. 'Центр Теплоизоляции' предостерегает: нарушения технологии при проведении работ могут повлечь серьезные последствия и навредить зданию. Вот лишь самые грубые ошибки: неправильное распределение утеплителя по поверхности фасада; нарушение комплексного использования всех необходимых составляющих системы; неправильная реализация специальных технических решений при монтаже системы (особенно в местах примыканий к окнам, кровле, балконам).

При установке теплоизоляционных систем должна предусматриваться естественная вентиляция, которая предотвращает образование конденсата внутри помещения и последующее загнивание стен.
Чтобы не совершать ошибок, которые могут привести к нарушению эффективности функционирования системы и общей эстетики фасада, уровень подготовки специалистов, занимающихся теплоизоляционными работами и техническим сопровождением поставляемых материалов, должен быть достаточно высок.

Кунцевич Пав
Кунцевич Павел Отдел снабжения Центр Теплоизоляции (343)264-04-24
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
20 марта 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Работайте с профессионалами!


Также в этой рубрике:
 
Защита утеплителя подкровельными плнками и мембранами
Высокие технологии 21 века вс' шире находят сво' применение в таких областях, как строительство и производство строительных материалов. С каждым дн'м появляется вс' больше строительных материалов, удовлетворяющих не только требованиям СНИП, но и обязательным пожеланиям заказчиков и самих строителей, а именно: экологичности, удобству в применении, и совместимости материалов, используемых в конструкции, по своим основным физико-механическим свойствам.
Доброе тепло базальта
Какой теплоизоляционный материал выбрать' Сегодня этот вопрос ' один из главных для всех, кто строит. Над ним приходится задумываться и руководителям строительных фирм, и многим из нас ' при возведении 'коттеджа своей мечты' или дачи. Благо, ассортимент материалов сейчас такой, что глаза разбегаются. И очень трудно порой разобраться, какое изделие станет самым надежным защитником тепла.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.11.2019 21:02,
страница Работайте с профессионалами! - Теплозвукоизоляция строительного портала i-Stroy