Главная/ ЖКХ/ (страница 59)/

Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявки от Омской области и Республики Марий Эл

Заявка от Омкой области составляет 525,4 млн. рублей на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда, что составляет 14,77 процента от установленного для области лимита на период 2008-2011 гг.

Заявка от Омкой области составляет 525,4 млн. рублей на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда, что составляет 14,77 процента от установленного для области лимита на период 2008-2011 гг. Согласно заявке, в программах Фонда примут участие 11 муниципальных образований: города Омск, городские поселения Калачинское, Любинское, Москаленское, Дружинское, Павлоградское, Полтавское, Шербакульское и Русско-Полянское, Саргатский муниципальный район, сельское поселение Солнечное.

Заявка от Республики Марий Эл составляет 160,7 млн. рублей на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда, что составляет 13,25 процента от установленного для Республики лимита на период 2008-2011 гг. Согласно заявке, в программах Фонда примут участие семь муниципальных образований: города Волжск и Козьмодемьянск, муниципальные районы Звениговский, Килемарский, Медведевский, Сернурский, Советский.

Заявки будут рассмотрены правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ в установленном законом порядке в течение месяца.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

 

по материалам i-stroy.ru
30 апреля 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявки от Омской области и Республики Марий Эл


Также в этой рубрике:
 
Проблема инфляционных потерь госкорпорации "Фонд содействия реформированию ЖКХ" привлекла внимание Путина.
Президент России Владимир Путин поручил Минрегиону и экономическому блоку правительства решить проблему, связанную с уменьшением из-за инфляции средств фонда реформирования жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ).
Самарская область, Адыгея и Карачаево-Черкесия претендуют на получение средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.
На рассмотрение Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства поступили заявки от Самарской области, Республики Адыгея и Карачаево-Черкесской Республики.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25