Главная/ ЖКХ/ (страница 53)/

Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявку от Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

10 июня Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявку на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ в размере 223,96 млн. рублей, поступившую от Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

10 июня Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявку на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ в размере 223,96 млн. рублей, поступившую от Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Согласно представленной заявке финансовые средства, полученные из Фонда ЖКХ, предполагается направить на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов на территории трех муниципальных образований: городов Нягань, Сургут и Урай.

В муниципальных образованиях, включенных в заявку, проживает 26,1 процентов от общей численности населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Ханты-Мансийский автономный округ стал четвертым регионом Уральского федерального округа, представившим заявку на получение финансирования за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Всего до 2011 года Ханты-Мансийский автономный округ может претендовать на получение из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ 2 млрд. 254,4 млн. рублей.

Заявка Ханты-Мансийского автономного округа - Югры будет рассмотрена правлением Фонда ЖКХ в течение месяца.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

 

 

по материалам ФСР ЖКХ
11 июня 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявку от Ханты-Мансийского автономного округа – Югры


Также в этой рубрике:
 
Средства Фонда содействия реформированию ЖКХ, выделенные Нижегородской области на капитальный ремонт, направлены в Нижний Новгород, Арзамас и Борский район
Администрация Нижегородской области представила в Фонд содействия реформированию ЖКХ информацию о распределении средств, полученных из Фонда содействия реформированию ЖКХ на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов.
Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявку от Ульяновской области
10 июня Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявку на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ в размере 437,46 млн. рублей, поступившую от Ульяновской области.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25