Главная/ ЖКХ/ (страница 48)/

Фонд ЖКХ одобрил заявки Дагестана, Ленинградской, Тверской и Ярославской областей

Фонд ЖКХ дал согласие на предоставление финансовой помощи Ленинградской, Тверской, Ярославской областей и Дагестану для проведения капремонта многоквартирных домов и расселения аварийного фонда, сообщило управление по связям с общественностью госкорпорации.

Фонд ЖКХ дал согласие на предоставление финансовой помощи Ленинградской, Тверской, Ярославской областей и Дагестану для проведения капремонта многоквартирных домов и расселения аварийного фонда, сообщило управление по связям с общественностью госкорпорации.

В региональные бюджеты из Фонда ЖКХ будут перечислены средства в соответствии с рассмотренными заявками.

Ленинградская область получит 539,98 миллиона рублей, к которым в порядке софинансирования область добавит еще 407,6 миллиона рублей. На эти средства будет отремонтировано 504 многоквартирных дома и расселено 35 аварийных домов.

Тверская область заявила о предоставлении из федерального бюджета 291,8 миллиона рублей, из регионального бюджета она направит еще 139,5 миллиона. Власти хотят отремонтировать 278 многоэтажек и переселить граждан из 21 дома.

Ярославской области будет перечислено 377,3 миллиона рублей, регион выделяет 326,3 миллиона. На эти средства будет отремонтировано 459 многоквартирных домов и расселено 43 дома.

Дагестан получит 775,3 миллиона рублей, к которым в порядке софинансирования республика добавит еще 256,96 миллиона рублей. Деньги пойдут на ремонт 305 домов и расселение 15 аварийных.

В результате участия в программах Фонда ЖКХ, жилищные условия смогут улучшить более 87 тысяч жителей Ленинградской области, свыше 18,6 тысячи в Тверской области, 82 тысячи в Ярославской области, более 44,3 тысячи жителей Дагестана.

Как отметил в среду на пресс-конференции замглавы Минрегиона РФ Сергей Круглик, сейчас более 50 регионов участвуют в программе Фонда ЖКХ, что означает, что уже порядка 4 миллионов человек смогут улучшить жилищные условия.

 

по материалам РИА Новости
07 августа 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Фонд ЖКХ одобрил заявки Дагестана, Ленинградской, Тверской и Ярославской областей


Также в этой рубрике:
 
Министерство энергетики и ЖКХ внесет свой вклад в подготовку переписи населения 2010 года
Представитель министерства, начальник отдела эксплуатации и развития жилищно-коммунального хозяйства в МО Богдан Процык вошел в состав комиссии по выполнению всех необходимых мероприятий к Всероссийской переписи населения 2010 года. Задачей, стоящей перед Министерством энергетики и ЖКХ для подготовки этого мероприятия, является помощь муниципальным образованиям в верификации адресной базы и проверка наличия обозначений улицы и дома на каждом здании конкретного населенного пункта. Эта задача должна быть выполнена в течение 2008-2009 года, сообщили в пресс-службе Министерства энергетики и ЖКХ.
Льготы по услугам ЖКХ в Башкирии заменят «живыми» деньгами с 1 января 2009 года
В Башкирии отказываются от перекрёстного субсидирования льгот по предоставлению жилищно-коммунальных услуг с 1 января 2009 года, каждому льготнику региона будет открыт персональный счёт, куда будут ежемесячно поступать денежные средства, предназначенные для компенсации части квартплаты.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25