Главная/ ЖКХ/ (страница 12)/

Фонд ЖКХ выделит средства Ленинградской, Рязанской и Нижегородской областям

Фонд ЖКХ выделит средства Ленинградской, Рязанской и Нижегородской областямНижегородская, Ленинградская и Рязанская области получат из средств Фонда ЖКХ 578,15 миллиона, 138,75 миллиона и 101,45 миллиона рублей соответственно, заявки этих регионов были одобрены в четверг правлением госкорпорации.

Нижегородская область направит полученные деньги на переселение 1,6 тысячи жильцов из 142 аварийных домов в новое жилье. Со своей стороны регион выделит на эти цели 424,95 миллиона рублей в порядке софинансирования.

Ранее регион получил из средств фонда около 7,4 миллиона рублей, софинансирование при этом составило 2,73 миллиона. Деньги были потрачены на расселение 579 аварийных домов, в которых проживали 7,2 тысячи человек и капитальный ремонт более 4,3 тысячи домов (более 570 тысяч жильцов)

К полученной из средств фонда сумме Ленинградская область добавит еще 168,05 миллиона рублей. Деньги будут потрачены на ремонт 179 домов, в которых проживают 17 тысяч человек.

Ранее Фонд ЖКХ уже выделял региону в общей сложности 3,49 миллиарда рублей, к этой сумме из областного бюджета было добавлено 1,3 миллиарда. Средства пошли на предоставление новых квартир 3,6 тысячи жителям, проживающих в 210 аварийных домах.

Рязанская область добавит 34,65 миллиона рублей к средствам, полученным от Фонда ЖКХ. Деньги планируется направить на переселение 267 человек в новые квартиры из 19 аварийных домов.

В течение предыдущих нескольких лет общий объем средств, предоставленный фондом региону, составил 3,04 миллиарда рублей. Из собственного бюджета область выделила 786,95 миллиона в порядке софинансирования. Деньги пошли на ремонт 1,3 тысячи домов и переселение 3,5 тысячи человек из 254 аварийных домов.

по материалам i-stroy
09 сентября 2011




Хотите узнать больше? Найти все про Фонд ЖКХ выделит средства Ленинградской, Рязанской и Нижегородской областям


Также в этой рубрике:
 
Ингушетия, а также Орловская, Ульяновская и Ленинградская области получат финансовую поддержку от Фонда ЖКХ
Фонд ЖКХ окажет финансовую поддержку Ингушетии, а также Орловской, Ульяновской и Ленинградской областям в реализации программ расселения аварийного жилья и капитального ремонта домов, соответствующие заявки регионов были одобрены правлением госкорпорации в четверг.
В России более 1 млн человек живут в аварийных домах – Фонд ЖКХ
По данным Фонда содействия реформированию ЖКХ (Фонда ЖКХ), в настоящее время в списках жителей аварийных домов числятся более миллиона россиян.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25