Главная/ ЖКХ/ (страница 15)/

Фонд ЖКХ за время работы улучшил жилищные условия около 11 млн россиян

Фонд ЖКХ за время работы улучшил жилищные условия около 11 млн россиянРабота Фонда ЖКХ позволила улучшить жилищные условия около 11 миллионов россиян, сообщил глава фонда Константин Цицин. "В общем, если считать все программы капитального ремонта и переселения, то почти 11 миллионов человек улучшили свои условия проживания", - сказал он.

Работа Фонда ЖКХ позволила улучшить жилищные условия около 11 миллионов россиян, сообщил глава фонда Константин Цицин.

"В общем, если считать все программы капитального ремонта и переселения, то почти 11 миллионов человек улучшили свои условия проживания", - сказал он во вторник в эфире телеканала "Россия-24".

По словам Цицина, за все это время с использованием денег фонда отремонтировано 250 миллионов квадратных метров жилья. В программу расселения граждан из аварийного жилого фонда было включено 7,5 тысячи домов, где проживало 160 тысяч человек, из них уже 145 тысяч человек переехали в новые квартиры.

Средства фонда, по мнению главы госкорпорации, позволили также поддержать строительный комплекс, который сильно пострадал во время кризиса.

"Они остались и сохранили рабочие места", - констатировал Цицин.

Федеральный закон "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" был принят Госдумой в июле 2007 года, а с ноября госкорпорация начала свою работу.
В законе определен также срок окончания работы фонда - 1 января 2012 года.

"Принято решение, что фонд продлит свою деятельность еще на один год, а после этого государственная корпорация "Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" прекратит свое существование, но это не означает, что у нас закончится реформа жилищно-коммунального хозяйства. За это время будут созданы механизмы, которые позволят подхватить эстафету и продолжать реформу", - сообщил Цицин.

по материалам риа новости
28 июля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Фонд ЖКХ за время работы улучшил жилищные условия около 11 млн россиян


Также в этой рубрике:
 
Госдума приняла закон, направленный на сдерживание роста тарифов ЖКХ
Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении закон, направленный на сдерживание роста платы за коммунальные услуги в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
За услуги ЖКХ без установленных счетчиков придется платить на 20% процентов больше
Минрегион России предлагает повысить стоимость услуг ЖКХ без установленных счетчиков, с целью стимуляции населения к установке необходимых приборов учета. Так, с 2012 года тарифы для тех, кто не установил счетчики, вырастут на 20% и с 2013 года – на 40%. Об этом в четверг сообщил Анатолий Попов - замглавы Минрегиона.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.10.2020 02:50,
страница Фонд ЖКХ за время работы улучшил жилищные условия около 11 млн россиян - ЖКХ[Жилищно-Коммунальное Хозяйство] строительного портала i-Stroy