Главная/ ЖКХ/ (страница 134)/

Горячая вода становится роскошью

Во Владивостоке полностью прекращена подача горячей воды

 Во Владивостоке решением городского штаба по чрезвычайным ситуациям вводится новый, более жесткий режим подачи воды. В целях экономии в городе будет прекращена подача горячей воды.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре городской администрации, в последнее время, и без того жесткий график подачи воды во Владивосток не соблюдался, так как "Водоканальное хозяйство Юга Приморья" не раз самовольно и без предупреждения подавало меньшее количество кубометров, чем положенные 315 тысяч.

С понедельника предприятие "Водоканальное хозяйство Юга Приморья", согласно решению краевого штаба по чрезвычайным ситуациям сократило подачу воды во Владивосток от 280 до 250 тыс. кубометров в сутки.

В связи с этим городской штаб по чрезвычайным ситуациям принял решение отключить от горячей воды весь жилой фонд и предприятия всех форм собственности. Ограничение не коснется самых важных объектов социального значения, таких как ночные детские сады, больницы, роддома.

Как сообщил "Дейте.RU" помощник заместителя главы администрации города по ТЭК и ЖКХ Виктор Василенко, это даст возможность улучшить холодное водоснабжение.

по материалам Gazeta.ru
11 ноября 2003



Хотите узнать больше? Найти все про Горячая вода становится роскошью


Также в этой рубрике:
 
Миллионы на лифты
В Сочи ремонтируют лифты
Два МУПа предстоит вывести из кризиса
Отсутствие оборотных средств, нехватка денег, низкая зарплата и текучесть кадров – главные проблемы, с которыми сталкиваются все МУПы Иркутска.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 30.11.2021 03:23,
страница Горячая вода становится роскошью - ЖКХ[Жилищно-Коммунальное Хозяйство] строительного портала i-Stroy