Главная/ ЖКХ/ (страница 16)/

Калининградская область получит около 700 млн рублей на ремонт жилфонда

Правительство Калининградской области получит из федерального бюджета 683 млн рублей на капитальный ремонт жилого фонда, а также на расселение граждан из ветхого и аварийного жилья, сообщает пресс-служба губернатора.

Правительство Калининградской области получит из федерального бюджета 683 млн рублей на капитальный ремонт жилого фонда, а также на расселение граждан из ветхого и аварийного жилья, сообщает пресс-служба губернатора.

"Калининградская область вошла в число 9 регионов России, заявки которых на капитальный ремонт и расселение граждан из ветхого и аварийного жилья одобрил Фонд содействия реформированию ЖКХ. До конца текущего регион получит на эти цели из Фонда 682,89 млн рублей", - говорится в пресс- релизе.

При этом в ходе выполнения данных видов работ софинансирование из регионального и муниципальных бюджетов, а также самих граждан составит 115,2 млн рублей. На эти средства будет произведен капремонт 286 многоквартирных домов (677,9 млн рублей) и расселен один дом в городе Пионерский (5,02 млн рублей). В результате условия проживания улучшат почти 13 тысяч человек.

Работы по капитальному ремонту будут выполнены в Калининграде, Гусевском муниципальном районе, Мамоновском, Светловском и Советском городских округах, а также в Полесском городском поселении. Пресс-служба отмечает, что Калининградская область за два прошлых года получила из Фонда на капитальный ремонт и расселение граждан из аварийного жилья 969,7 млн рублей.

Софинансирование из регионального и местных бюджетов, а также самих граждан составило 320,8 млн рублей. На эти средства удалось сделать капремонт 319 многоквартирных домов и расселить 96 аварийных домов. Жилищные условия улучшили 14,6 тыс. человек из 12 муниципальных образований.

по материалам риа новости
13 июля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Калининградская область получит около 700 млн рублей на ремонт жилфонда


Также в этой рубрике:
 
Фонд ЖКХ одобрил заявки еще шести регионов на общую сумму в 2,25 млрд рублей
Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявки Калининградской, Оренбургской, Новгородской, Новосибирской, Самарской и Ярославской областей, говорится в сообщении, опубликованном на сайте госкорпорации в пятницу.
Госдума приняла закон, направленный на сдерживание роста тарифов ЖКХ
Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении закон, направленный на сдерживание роста платы за коммунальные услуги в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.01.2021 19:42,
страница Калининградская область получит около 700 млн рублей на ремонт жилфонда - ЖКХ[Жилищно-Коммунальное Хозяйство] строительного портала i-Stroy