Главная/ ЖКХ/ (страница 51)/

Карачаево-Черкессия подписала с Фондом содействия реформированию ЖКХ договор о долевом финансировании капитального ремонта многоквартирных домов

Договор между Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и Карачаево-Черкесской Республикой о долевом финансировании капитального ремонта многоквартирных домов подписали вчера генеральный директор госкорпорации Константин Цицин и президент республики Мустафа Батдыев.

Договор между Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и Карачаево-Черкесской Республикой о долевом финансировании капитального ремонта многоквартирных домов подписали вчера генеральный директор госкорпорации Константин Цицин и президент республики Мустафа Батдыев.
Подписывая документ, Константин Цицин отметил качество и высокий уровень заявки, представленной Карачаево-Черкесcией, рассказали в управлении по связям с общественностью фонда.
«Карачаево-Черкеcсия - это вторая республика Северного Кавказа, которая входит в программу фонда, - сказал генеральный директор госкорпорации. - То, что реформа ЖКХ набирает обороты - это очевидно: на сегодняшний день уже около 40 российских регионов получили средства фонда и ведут реализацию программ. И только в этих субъектах Российской Федерации улучшить свои жилищные условия смогут почти 3,5 млн граждан».
В соответствии с утвержденной заявкой Карачаево-Черкесская Республика получит из Фонда ЖКХ 125,4 млн руб., вся эта сумма будет направлена на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов. Региональное софинансирование составит 49,5 млн руб. В регионе будет проведен капитальный ремонт 199 многоквартирных домов, в которых проживают 29 200 человек.
В свою очередь, Мустафа Батдыев подчеркнул значимость проводимой реформы в сфере ЖКХ для своего региона.
«Я считаю, что это одна из самых эффективных программ, которые сегодня есть в Российской Федерации, - сказал он. - Я убежден, что совместно с Фондом ЖКХ мы не только улучшим условия жилья многих тысяч людей у нас в Карачаево-Черкессии, участие в программах Фонда во многом изменит облик наших городов и районов».
Теперь важно эффективно использовать выделенные средства, считает президент, «чтобы нам всем не было стыдно перед людьми за полученный результат».

по материалам i-stroy.ru
11 июля 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Карачаево-Черкессия подписала с Фондом содействия реформированию ЖКХ договор о долевом финансировании капитального ремонта многоквартирных домов


Также в этой рубрике:
 
«Измена» в изменениях не прошла
Изменения, предложенные для внесения Мособлдумой в закон о «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» не являются эффективными и не решают задач по позитивному изменению этого сектора хозяйства. Именно так кратко можно выразить мнение руководителя секции Анализа эффективности использования бюджетных средств выделяемых ЖКХ Экспертного совета по жилищно-коммунальному хозяйству Москалёва Ю.Г.
Лифт в светлое будущее
Только в последние годы жизни, граждане нашей страны узнали, что оказывается, лифты в наших домах, не только можно ремонтировать по редким праздникам, но и менять на новые. Даже помыслить о таком во времена постперестроечной депрессии было невозможно. Действительно, в ситуации, когда остродефицитными становятся продукты первой необходимости, такие как мука, сахар и мыло, размышлять о перспективах развития лифтового хозяйства что называется «не с руки».
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25