Главная/ ЖКХ/ (страница 114)/

Минтранс России строить мосты не будет. В ближайшие 3 года

Минтранс России в ближайшие три года не будет строить новых мостов в стране. Такое заявление журналистам на брифинге в Санкт-Петербурге 17 августа в аэропорту "Пулково" сделал министр транспорта России Игорь Левитин, комментируя вопрос об инициативе властей Самарской области по строительству моста через Волгу.
Он отметил, что Минтрансом принята программа, уже представленная в правительство РФ, в которой планируется закончить в течение 3-х лет "все мосты, которые строятся у нас, например, в Ульяновске, более 12-ти лет".
И.Левитин пояснил: "Мы хотим сконцентрировать все средства, которые нам выделяет федеральный бюджет, и выбрали для себя приоритеты, закончить все мосты к 2007 году. Новые мосты мы начинать не будем, а будем заканчивать те, которые сегодня недостроены". По его словам, на "Ульяновский мост в 2005г. планируется финансирование в объеме до 2 млрд. руб., но чтобы закончить надо – 8 млрд. руб.
по материалам ABNews
18 августа 2004



Хотите узнать больше? Найти все про Минтранс России строить мосты не будет. В ближайшие 3 года


Также в этой рубрике:
 
МЭРТ предлагает увеличить финансирование Чечни
В Оренбуржье строительство жилья сократилось
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.10.2020 23:29,
страница Минтранс России строить мосты не будет. В ближайшие 3 года - ЖКХ[Жилищно-Коммунальное Хозяйство] строительного портала i-Stroy