Главная/ ЖКХ/ (страница 131)/

Москва. Над городом нависло проклятие

Во вторник на заседании правительства Москвы Юрий Лужков назвал работу коммунальных служб минувшей зимой "неудовлетворительной"

Во вторник на заседании правительства Москвы Юрий Лужков назвал работу коммунальных служб минувшей зимой "неудовлетворительной". Градоначальник признал, что это даже привело к увеличению уличных травм.

"Проклятие какое-то нависло над городом! Каждый год мы теряем людей в связи с сосульками. Если нет ответственности у, так сказать, домоуправа, у ДЭЗа, у РЭУ и так далее, всегда у нас будут неприятности, - заявил мэр Москвы. - Нет решения - нет субъекта. Главный вопрос - повышение чутья. Надо натереть чутьё, как говорится, нашим работникам, которые отвечают за контроль".

Также Юрий Лужков резко критиковал работу столичных дорожников за "неграмотное применение" противогололёдных реагентов. Это способствовало увеличению аварийности и травматизма.

Отдельно обсуждалось состояние кровель московских домов. Этой зимой основные жалобы горожан были как раз на протекающие крыши. И в этом, как выяснилось, виноваты все те же коммунальщики - они чистят кровли металлическими инструментами.

по материалам vesti.ru
31 марта 2004



Хотите узнать больше? Найти все про Москва. Над городом нависло проклятие


Также в этой рубрике:
 
Москва. Что нужно ЖКХ: реформа или деньги?
Износ основных фондов в ЖКХ достиг 60 процентов
Ульяновск. Большой аппетит вреден для здоровья
По требованию органов прокуратуры Ульяновской области отменено незаконное повышение тарифов на оплату коммунальных услуг в Ульяновске
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 30.11.2021 04:12,
страница Москва. Над городом нависло проклятие - ЖКХ[Жилищно-Коммунальное Хозяйство] строительного портала i-Stroy