Главная/ ЖКХ/ (страница 66)/

Первые заявки от регионов России на получение денег из Фонда содействия реформированию ЖКХ поступят в начале февраля.

В Ростове-на-Дону состоялось совещание руководителей муниципальных образований Южного федерального округа (ЮФО), посвященное реформированию жилищно-коммунального хозяйства, в том числе с использованием средств государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ».

В Ростове-на-Дону состоялось совещание руководителей муниципальных образований Южного федерального округа (ЮФО), посвященное реформированию жилищно-коммунального хозяйства, в том числе с использованием средств государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ».

Как заявил в ходе совещания генеральный директор госкорпорации Константин Цицин, шесть субъектов ЮФО соответствуют требованиям закона об условиях получения денег из фонда. Первая заявка от представителей южных регионов, как ожидается, поступит в госкорпорацию к концу февраля.

«На сегодняшний день шесть субъектов Юга России подходят под условия предоставления финансовой поддержки, наиболее подготовлены из них Волгоградская область, Ростовская область, Краснодарский край, Ставропольский край», - заявил гендиректор фонда.

Он также рассказал, что всего по стране необходимым для получения средств госкорпорации критериям отвечают более 30 субъектов. «Мы ожидаем, что первая заявка поступит в начале февраля, скорее всего это будет Челябинск», - уточнил Константин Цицин.

Он напомнил, что лимиты финансирования регионов уже определены и колеблются в пределах от 0,5 млрд до 8 млрд руб., но, как уточнил Константин Цицин, «регионы могут получать сумму лимита при обязательном условии - софинансировании со своей стороны этих программ».

по материалам i-stroy.ru
30 января 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Первые заявки от регионов России на получение денег из Фонда содействия реформированию ЖКХ поступят в начале февраля.


Также в этой рубрике:
 
Более 30 субъектов РФ могут получить средства из фонда реформы ЖКХ
Критериям, необходимым для получения средств из «Фонда содействия реформированию ЖКХ», отвечают более 30 субъектов России, первые заявки начнут поступать в феврале. Об этом генеральный директор госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Константин Цицин сообщил журналистам в Ростове-на-Дону.
В находке льготы на услуги жкх заменят деньгами
В Находке около 70 процентов льготников прошли перерегистрацию на получение денежной компенсации за оплату жилищно-коммунальных услуг. Новый порядок предоставления государственной помощи начнет действовать в Приморском крае с 1 апреля 2008 года.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25