Главная/ ЖКХ/ (страница 53)/

Рабочая группа Фонда содействия реформированию ЖКХ продолжает мониторинг выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда в четырёх муниципальных образованиях Кемеровской области

7 июня в ходе поездки рабочей группы Фонда содействия реформированию ЖКХ по Кемеровской области работники Госкорпорации посетили города Междуреченск, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий и Киселёвск. Задача, стоящая перед рабочей группой — оценить как степень выполнения регионом условий оказания финансовой помощи, так и эффективность контроля за использованием выделенных Фондом ЖКХ средств.

7 июня в ходе поездки рабочей группы Фонда содействия реформированию ЖКХ по Кемеровской области работники Госкорпорации посетили города Междуреченск, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий и Киселёвск.

Задача, стоящая перед рабочей группой - оценить как степень выполнения регионом условий оказания финансовой помощи, так и эффективность контроля за использованием выделенных Фондом ЖКХ средств.

Специалисты Фонда посетили конкретные дома, где начались работы по капитальному ремонту, побывали на объектах организаций коммунального комплекса, встретились с руководством управляющих компаний и членами товариществ собственников жилья.

По результатам рабочей поездки представителями Госкорпорации и Кемеровской области будет подписан соответствующий протокол.

Согласно первой заявке, из общей суммы в 792,5 млн. рублей, перечисленных из средств Фонда ЖКХ в Кемеровскую область, на капитальный ремонт и переселение из аварийного жилья Междуреченскому городскому округу выделено соответственно 47,58 млн. рублей и 33,99 млн. рублей, городу Прокопьевску - 58,78 млн. рублей и 89,78 млн. рублей, городу Ленинск-Кузнецку - 53,1 млн. рублей и 33,356 млн. рублей, городу Киселёвску - 35 млн. рублей и 53,42 млн. рублей.

Сейчас на рассмотрении в Госкорпорации находится вторая заявка Кемеровской области на сумму 669,6 млн. рублей. Согласно утвержденным на период 2008 - 2011 гг. лимитам, область может получить из средств Фонда ЖКХ 4,9 млрд. рублей.

 




Хотите узнать больше? Найти все про Рабочая группа Фонда содействия реформированию ЖКХ продолжает мониторинг выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда в четырёх муниципальных образованиях Кемеровской области


Также в этой рубрике:
 
Рабочая группа Фонда содействия реформированию ЖКХ провела мониторинг выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда в трех муниципальных образованиях Липецкой области
7 июня в ходе поездки рабочей группы Фонда содействия реформированию ЖКХ по Липецкой области работники Госкорпорации посетили города Липецк, Грязи и Усмань, которые получили финансовую поддержку Фонда на капитальный ремонт и переселение граждан из аварийного жилья.
Курская область и Краснодарский край подали заявки на получение средств Фонда содействия реформированию ЖКХ
Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства принял к рассмотрению заявки на получение средств этой госкорпорации от Курской области и Краснодарского края.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25