Главная/ ЖКХ/ (страница 57)/

Республика Мордовия представила вторую заявку на получение финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ

13 мая государственной корпорацией – Фондом содействия реформированию ЖКХ принята к рассмотрению вторая заявка Республики Мордовия на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда в размере 106,08 млн. рублей.

13 мая государственной корпорацией - Фондом содействия реформированию ЖКХ принята к рассмотрению вторая заявка Республики Мордовия на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда в размере 106,08 млн. рублей.

В программе Фонда по долевому финансированию переселения граждан из аварийного жилья планируют принять участие шесть муниципальных образований региона: Ардатовский, Большеберезниковский, Ичалковский, Краснослободский, Рузаевский и Чамзинский муниципальные районы. В данных муниципальных образованиях проживает 22,7 процента от общей численности населения республики.

Первая заявка от Республики Мордовия на предоставление финансовой помощи для долевого финансировании капитального ремонта многоквартирных домов поступила в Фонд содействия реформированию ЖКХ 31 марта 2008 года.

15 апреля между государственной корпорацией - Фондом содействия реформированию ЖКХ и Республикой Мордовия был заключен договор о софинансировании региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов. Республике Мордовия, в соответствии с заявкой было перечислено 376,8 млн. рублей, благодаря чему в регионе будет отремонтировано 316 многоквартирных домов, в которых проживает 16 390 человек.

Вторая заявка от Республики Мордовия будет рассмотрена правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ в течение месяца.

Таким образом, общий объем запрашиваемых республикой Мордовия средств на 2008 год составляет 482,9 млн. рублей, что составляет 29,9% установленного Республике Мордовия лимита предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда на период 2008-2011 гг.

Мордовия стала первым субъектом Российской Федерации, предоставившим более одной заявки на финансирование за счет средств Фонда ЖКХ.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

 

 

по материалам www.fondgkh.ru
14 мая 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Республика Мордовия представила вторую заявку на получение финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ


Также в этой рубрике:
 
В Фонде содействия реформированию ЖКХ состоялось рабочее совещание по вопросам мониторинга расходования выделенных средств
13 мая в Фонде содействия реформированию ЖКХ прошло рабочее совещание по вопросам связанным с мониторингом хода реализации заявок, получивших финансовую поддержку Фонда содействия реформированию ЖКХ.
Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда, поступившие от Владимирской, Еврейской автономной и Нижегородской областей
13 мая на заседании правления государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ были одобрены заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ, поступившие от Владимирской, Еврейской автономной и Нижегородской областей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25