Главная/ ЖКХ/ (страница 92)/

Республика Саха (Якутия). Все объекты ЖКХ должны быть готовы к зиме к 15 сентября.

Глава республики указал на недостаточную работу администрации муниципального образования "Ленский улус" по подготовке объектов жизнеобеспечения к зимнему режиму.

Президент Республики Саха (Якутия) Вячеслав Штыров дал указание к 15 сентября полностью подготовить все объекты жилищно-коммунального хозяйства и энергетики к новому отопительному сезону.

Об этом он заявил на совещании, которое провел с руководителями министерств и ведомств, предприятий ЖКХ. На совещании был обсужден ход подготовки к зиме. По данным, приведенным на совещании, ремонт электротеплоэнергетического оборудования и электросетевого хозяйства ведется в соответствии с графиком. Темпы поставок топливных ресурсов для государственных нужд превышают прошлогодний уровень.
В то же время есть и недостатки. Например, допущено отставание на некоторых объектах образования, здравоохранения и культуры. Большое отставание по ремонту объектов теплообеспечения отмечено в Ленском улусе.
Подводя итоги совещания, президент республики дал конкретные поручения руководителям министерств и ведомств. И в частности обязал руководителей органов государственной исполнительной власти и глав муниципальных образований взять под жесткий контроль ход подготовки объектов к новому отопительному сезону.
Также глава республики указал на недостаточную работу администрации муниципального образования "Ленский улус" по подготовке объектов жизнеобеспечения к зимнему режиму.

по материалам I-STROY.RU
28 июля 2005



Хотите узнать больше? Найти все про Республика Саха (Якутия). Все объекты ЖКХ должны быть готовы к зиме к 15 сентября.


Также в этой рубрике:
 
Утверждены инвесторы на строительство четырех гостиниц в Москве
Инвестором строительства гостиницы на 300 мест, расположенной на Профсоюзной улице, вл. 152, выступят компании ООО "Альянс-95", ОАО "Объединенный банк промышленных инвестиций" и ООО "ГрандПлаза".
Амурская область. ЖКХ готово к отопительному сезону только на треть.
Города Свободный, Райчихинск и Селемджинский район вообще не приступали к заготовке топлива.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25