Главная/ ЖКХ/ (страница 51)/

С 15 июля Фонд содействия реформированию ЖКХ может размещать деньги в банках

С 15 июля вступили в силу поправки в закон о госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ», разрешающие размещение временно свободных средств фонда на депозитах и депозитных сертификатах российских коммерческих банков

С 15 июля вступили в силу поправки в закон о госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ», разрешающие размещение временно свободных средств фонда на депозитах и депозитных сертификатах российских коммерческих банков
Требования к кредитным организациям, на депозитах которых могут размещаться средства фонда, будут определяться министерством финансов России.
Наблюдательный Фонд ЖКХ утвердил положение о проведении торгов по размещению временно свободных средств фонда в депозиты российских кредитных организаций. Организатором торгов выступит Санкт-Петербургская Валютная Биржа, торги будут проводиться еженедельно в форме открытого биржевого аукциона, с проведением расчетов через расчетную палату биржи.
Кроме того, в будущем возможно изменение в постановление правительства РФ, определяющего порядок размещения свободных средств фонда, издание приказа Минфина, определяющего критерии для коммерческих банков, в которых Фонд сможет размещать депозиты.
До принятия поправок временно свободные средства госкорпорации могли размещаться в ценные бумаги и в депозиты Центрального банка России.

по материалам i-stroy.ru
16 июля 2008



Хотите узнать больше? Найти все про С 15 июля Фонд содействия реформированию ЖКХ может размещать деньги в банках


Также в этой рубрике:
 
Лифт в светлое будущее
Только в последние годы жизни, граждане нашей страны узнали, что оказывается, лифты в наших домах, не только можно ремонтировать по редким праздникам, но и менять на новые. Даже помыслить о таком во времена постперестроечной депрессии было невозможно. Действительно, в ситуации, когда остродефицитными становятся продукты первой необходимости, такие как мука, сахар и мыло, размышлять о перспективах развития лифтового хозяйства что называется «не с руки».
Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило очередную партию региональных заявок.
Государственная корпорация «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» одобрила заявки на получение средств, поступившие от Пензенской и Астраханской областей, Алтайского края, Карелии, Бурятии и Кабардино-Балкарии.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25