Главная/ ЖКХ/ (страница 131)/

Санкт-Петербург. Смольный ищет помещения для неплательщиков

Власти Санкт-Петербурга приступили к поискам помещений для маневренного фонда. Площади необходимы для выселения семей, имеющих большую задолженность по квартплате. Напомним, губернатор объявила войну злостным неплательщикам чуть меньше двух месяцев назад.

Вице-губернатор Олег Виролайнен назвал первые адреса, куда будут переселять неплательщиков. Так, предполагается расселить 14 зданий в Невском районе, на Запорожской улице, в непосредственной близости к кольцевой автодороге. Впоследствии эти дома могут стать пристанищем для должников. Причем, по суду новое жилье будет предоставляться исходя из нормы "не менее 6 кв. м на человека". По данным г-на Виролайнена, сегодня 300 тыс. петербуржцев не платят за коммунальные услуги. Общая сумма исков к неплательщикам составит 387 млн. рублей.

по материалам Русская недвижимость
13 апреля 2004



Хотите узнать больше? Найти все про Санкт-Петербург. Смольный ищет помещения для неплательщиков


Также в этой рубрике:
 
Ульяновск. Большой аппетит вреден для здоровья
По требованию органов прокуратуры Ульяновской области отменено незаконное повышение тарифов на оплату коммунальных услуг в Ульяновске
Самарская область. Местные власти охотятся на должников
Самарских неплательщиков лишают имущества
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.12.2019 03:35,
страница Санкт-Петербург. Смольный ищет помещения для неплательщиков - ЖКХ[Жилищно-Коммунальное Хозяйство] строительного портала i-Stroy