Главная/ ЖКХ/ (страница 74)/

Тепленькая пошла!

Вчера после трехдневного отсутствия ко всем жителям небольшого подмосковного города Электросталь вернулась горячая вода

Вчера после трехдневного отсутствия ко всем жителям небольшого подмосковного города Электросталь вернулась горячая вода.

Напомним, что в День защитника Отечества из-за кратковременного отключения электричества остановился главный котел городской котельной "Южная". После нескольких попыток вернуть котельную "к жизни" произошел гидропрорыв на магистральной трубе. В результате аварии подача тепла в южную часть города была остановлена. Без теплоснабжения остался 371 дом, в котором проживают порядка 38 тысяч 800 человек. Вечером того же дня течь устранили, а в трубы пустили воду. Однако в 170 домах были обнаружены гидропрорывы в батареях, обогревающих подъезды, в авральном режиме пришлось вновь отключать теплоснабжение и менять трубы. В самые лютые морозы уходящей зимы, а по данным синоптиков, столбик термометра в эти сутки опускался до -25 градусов, подъезды "ледяных" жилых домов обогревали тепловые пушки.

Утром в воскресенье в большей части объектов теплоснабжение было восстановлено, лишь жители отдельных квартир в 32 домах оставались без горячей воды.

Как прокомментировал журналистам министр жилищно-коммунального хозяйства региона Виктор Бешкарев, все силы коммунальщиков были брошены на скорейшее подключение объектов, поэтому уже в воскресенье около 15.30 система теплоснабжения была запущена в полном объеме. Однако специалисты ЖКХ продолжают следить за состоянием сетей, поскольку не исключена вероятность повторных аварий.

по материалам "Российская газета"
26 февраля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Тепленькая пошла!


Также в этой рубрике:
 
В Малоярославце у неплательщиков за ЖКУ отобрали видео- и бытовую технику
За прошедший год задолженность по ЖКУ составила более 10 млн. рублей. У злостных неплательщиков было произведено изъятие телевизоров, видеомагнитофонов и другой бытовой техники в счет уплаты долга
Тарифный рассвет. Орловцев заставили самим освещать свои дома
Сегодня прокуратура Советского района Орла направила в суд иск с требованием отменить постановление городской администрации, обязавшее платить орловцев за освещение мест общего пользования и за электричество, расходуемое на лифты
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.09.2021 06:48,
страница Тепленькая пошла! - ЖКХ[Жилищно-Коммунальное Хозяйство] строительного портала i-Stroy