Главная/ ЖКХ/ (страница 131)/

Ульяновск. Большой аппетит вреден для здоровья

По требованию органов прокуратуры Ульяновской области отменено незаконное повышение тарифов на оплату коммунальных услуг в Ульяновске

По требованию органов прокуратуры Ульяновской области отменено незаконное повышение тарифов на оплату коммунальных услуг в Ульяновске, сообщили в управлении информации и общественных связей Генеральной прокуратуры РФ. В соответствии с иском прокуратуры Ленинского района Ульяновска признано утратившим силу постановление мэра города 'Об утверждении тарифов на услуги теплоснабжения, горячего, холодного водоснабжения и водоотведения для населения', согласно которому с 1 августа 2003 г. повышалась оплата за коммунальные услуги. Указанное постановление было издано с нарушением закона, поскольку повышение тарифов не входило в компетенцию мэра Ульяновска. Кроме того, при издании названного постановления не были соблюдены требования федерального законодательства об одновременном внесении изменений в бюджет муниципального образования, об организации местного самоуправления и о конкуренции и ограничении монополистической деятельности.

по материалам i-stroy
02 апреля 2004



Хотите узнать больше? Найти все про Ульяновск. Большой аппетит вреден для здоровья


Также в этой рубрике:
 
Москва. Над городом нависло проклятие
Во вторник на заседании правительства Москвы Юрий Лужков назвал работу коммунальных служб минувшей зимой "неудовлетворительной"
Санкт-Петербург. Смольный ищет помещения для неплательщиков
300 тысяч петербуржцев не платят за коммунальные услуги
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.01.2022 03:03,
страница Ульяновск. Большой аппетит вреден для здоровья - ЖКХ[Жилищно-Коммунальное Хозяйство] строительного портала i-Stroy