Главная/ ЖКХ/ (страница 69)/

В Брянске при получении взятки задержаны двое сотрудников муниципальных предприятий, работающих в сфере ЖКХ

В Брянске при получении взятки задержаны двое сотрудников муниципальных унитарных предприятий, работающих в сфере ЖКХ, сообщили во вторник в пресс-службе регионального УВД.

В Брянске при получении взятки задержаны двое сотрудников муниципальных унитарных предприятий, работающих в сфере ЖКХ, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УВД.

Собеседник агентства отказался назвать, каких именно предприятий, сославшись на тайну следствия, и отметил лишь, что инцидент произошел в Володарском районе.

"В региональное управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Брянской области с заявлением о вымогательстве обратилась руководитель одной из коммерческих структур.

Она сообщила, что ее предприятие произвело ремонт кровли в одном из общежитий Брянска на сумму 300 тыс. рублей. Однако главный инженер и начальник отдела двух МУП за подписи в акте о выполнении работ и ввод объекта в эксплуатацию потребовали от нее денежное вознаграждение - 50 тыс. рублей", - рассказали в пресс-службе.

Собеседник агентства отметил, что были проведены оперативные мероприятия, в ходе которых оба мужчины были задержаны с поличным. Возбуждено уголовное дело.

"Следует отметить, что наглость и дерзость, с которой вымогались деньги, свидетельствуют о причастности к совершению данного преступления руководящих должностных лиц из сферы жилищно-коммунального хозяйства. Следственные действия продолжаются", - добавили в пресс-службе.

по материалам ИНТЕРФАКС
31 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про В Брянске при получении взятки задержаны двое сотрудников муниципальных предприятий, работающих в сфере ЖКХ


Также в этой рубрике:
 
Свободные деньги фонда содействия реформе ЖКХ пойдут в облигации
Департамент финансовой политики Минфина предлагает разрешить вкладывать временно свободные денежные средства госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» в государственные, субфедеральные, корпоративные и ипотечные облигации, а также в ценные бумаги стран — участниц Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).
Фонд содействия ЖКХ может получить от 500 млрд до 1 трлн руб. бюджетных средств
Госкорпорация «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» может в 2007 году получить из федерального бюджета от 500 млрд до 1 трлн рублей, сообщил источник в Минфине РФ.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25