Главная/ ЖКХ/ (страница 88)/

В Калининградской области обеспечат жильем военнослужащих Вооруженных Сил РФ

В Калининградской области обеспечат жильем военнослужащих Вооруженных Сил РФ19 мая 2006 года Руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ Сергей Круглик находится с рабочим визитом в Калининградской области

 19 мая 2006 года Руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ Сергей Круглик находится с рабочим визитом в Калининградской области.

Глава Росстроя Сергей Круглик совершает рабочий визит в Калининградскую область для проверки хода исполнения постановления правительства Российской Федерации от 28 апреля 2006 года №249 «О дополнительных мерах по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации» и реализации федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы.

В рамках поездки Сергей Круглик посетит город Балтийск, где проведет осмотр строительных площадок на улице Гоголя и улице Егорова, затем строительную площадку во 2-м северном жилом микрорайоне «Сельма» в Калининграде, после чего глава Росстроя Сергей Круглик проведет рабочее совещание в правительстве Калининградской области.

Напомним, что 18 апреля 2006 года в Росстрое были подписаны государственные контракты со строительными компаниями-победителями открытого конкурса на право заключить государственный контракт на выполнение проектно - изыскательских и подрядных строительных работ по возведению жилых домов для Министерства обороны Российской Федерации в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях.

В течение 2006-2007 годов предстоит возвести в Калининградской области 1500 квартир, из которых 1300 квартир - в самом Калининграде, а 200 квартир в г.Балтийске; в Санкт-Петербурге - 2500 квартир в г.Пушкин, в Ленинградской области в городе Всеволожск будет построено 810 квартир. По словам Сергея Круглика реализация программы в этих регионах позволит существенно сократить квартирную очередь среди военнослужащих.

Согласно программе жилье будет распределено среди трех категорий военнослужащих: тех, кто уволены с военной службы с 2005 года и стоят в очереди Министерства обороны, затем тех, кто будут уволены в 2006 и 2007 годах, у кого выслуга более 20 лет в календарном исчислении и имеется право на постоянное жилье, стоящих в очереди на улучшение жилищных условий.

22 мая 2006



Хотите узнать больше? Найти все про В Калининградской области обеспечат жильем военнослужащих Вооруженных Сил РФ


Также в этой рубрике:
 
В Вологде прошли испытания городских тепловых сетей: пострадали магазины и торговый центр
27 прорывов произошло накануне в Вологде в результате гидравлического испытания городских тепловых сетей
Сегодня ульяновские депутаты обсудят кризисную ситуацию с горячим водоснабжением
Горячая вода - это главный вопрос, с которым в последнее время обращаются в Гордуму жители Ульяновска
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25