Главная/ ЖКХ/ (страница 74)/

В Малоярославце у неплательщиков за ЖКУ отобрали видео- и бытовую технику

За прошедший год задолженность по ЖКУ составила более 10 млн. рублей. У злостных неплательщиков было произведено изъятие телевизоров, видеомагнитофонов и другой бытовой техники в счет уплаты долга

В связи с неплатежами остается большой сумма задолженности по оплате за услуги ЖКХ жителями Малоярославца. За прошедший год она составила более 10 млн. рублей. Малоярославецкий отдел Управления федеральной службы судебных приставов совместно с калужской областной телекомпанией "Ника-ТВ" и МУП "Управление энергетики и ЖКХ" провели рейд.

В ходе его у злостных неплательщиков было произведено изъятие телевизоров, видеомагнитофонов и другой бытовой техники в счет уплаты долга. Данная экспроприация транслировалась по областному телеканалу "Ника-ТВ".

Вынужденные меры такого рода местные власти намерены предпринимать и впредь - сообщает городская газета "Малоярославецкий край". 

по материалам "Ника-ТВ"
26 февраля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про В Малоярославце у неплательщиков за ЖКУ отобрали видео- и бытовую технику


Также в этой рубрике:
 
С 2010 года россияне будут оплачивать услуги ЖКХ полностью
Переход к полной оплате услуг ЖКХ должен сопровождаться компенсациями социально-незащищенным категориям граждан, выплаты которым должны быть переведены на персонифицированные счета, а не направляться напрямую организациям ЖКХ
Тепленькая пошла!
Вчера после трехдневного отсутствия ко всем жителям небольшого подмосковного города Электросталь вернулась горячая вода
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25