Главная/ ЖКХ/ (страница 56)/

Владимирская и Нижегородская область получат из средств Фонда ЖКХ 584,3 млн. и 825,5 млн. рублей соответственно

Владимирская и Нижегородская область получат из средств Фонда ЖКХ 584,3 млн. и 825,5 млн. рублей соответственно, сообщается в пресс-релизе Министерстве регионального развития РФ, распространенном в пятницу.

Владимирская и Нижегородская область получат из средств Фонда ЖКХ 584,3 млн. и 825,5 млн. рублей соответственно, сообщается в пресс-релизе Министерстве регионального развития РФ, распространенном в пятницу.
Владимирская и Нижегородская области подпишут с Фондом содействия реформированию ЖКХ договоры о долевом финансировании капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья. Об этом говорится в пресс-релизе Министерстве регионального развития РФ, распространенном в пятницу.
В понедельник, 19 мая в состоится подписание договоров о долевом финансировании капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья между Фондом содействия реформированию ЖКХ и Владимирской, и Нижегородской областями.
В присутствии Министра регионального развития Российской Федерации Дмитрия Козака, свои подписи под договорами поставят генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, губернатор Владимирской области Николай Виноградов и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.
В соответствии с одобренной правлением Фонда ЖКХ заявкой Владимирская область получит 584,3 млн. рублей из которых 497,5 млн. пойдет на софинансирование капитального ремонта многоквартирных домов, а 86,8 млн. рублей на софинансирование переселения граждан из аварийного жилищного фонда. В результате реализации программ Фонда ЖКХ будет отремонтировано 960 многоквартирных домов и расселено 15 аварийных домов. Жилищные условия смогут улучшить 151050 граждан.
Нижегородской области из средств Фонда ЖКХ в порядке софинансирования капитального ремонта многоквартирных домов будет перечислено 825,5 млн. рублей. На эти средства будет отремонтирован 1371 дом, в которых проживает 231 360 граждан.

по материалам i-stroy.ru
19 мая 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Владимирская и Нижегородская область получат из средств Фонда ЖКХ 584,3 млн. и 825,5 млн. рублей соответственно


Также в этой рубрике:
 
Красноярский край хочет получить из Фонда ЖКХ более 1,2 млрд рублей
Более 1,2 миллиарда рублей рассчитывает получить Красноярский край из Фонда содействия реформированию ЖКХ в рамках долевого софинансирования капитального ремонта многоквартирных домов и переселения людей из ветхого жилья.
Бурятия получит более 356 млн рублей из ФСР ЖКХ
Бурятия получит 356,2 миллиона рублей из федерального Фонда содействия реформированию (ФСР) ЖКХ на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов и переселение из аварийного жилья, сообщает во вторник пресс-служба республиканского правительства.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25