Главная/ ЖКХ/ (страница 121)/

Всплеск интереса к недорогой загородной недвижимости

 

 


В последние две недели отмечен совершенно нетипичный для этого времени года всплеск интереса покупателей к недорогой (до $100 тыс.) загородной недвижимости. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Новый город».

По данным директора филиала «На Маяковской» компании «Новый город» Екатерины Толчинской, число интересующихся дачными домиками и небольшими земельными участками выросло по сравнению с концом июня на 45%. Примечательно, что обычно пик спроса на недорогую загородную недвижимость приходится на май, а затем плавно снижается.

Эксперты «Нового города» считают, что в связи с событиями на банковском рынке появилось много частных лиц, экстренно снявших деньги с депозитов и желающих вложить их в недвижимость. Но поскольку и с ценами на квартиры в Москве сейчас происходят малоприятные для инвесторов процессы, взгляд этих людей волей-неволей обращается к объектам за городом.


по материалам m-2.ru
12 июля 2004



Хотите узнать больше? Найти все про Всплеск интереса к недорогой загородной недвижимости


Также в этой рубрике:
 
Грязь Санк-Петербурга вызвала недовольство губернатора
В Санкт-Петербурге построят Куркино-2
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.04.2021 10:59,
страница Всплеск интереса к недорогой загородной недвижимости - ЖКХ[Жилищно-Коммунальное Хозяйство] строительного портала i-Stroy