Главная/ Москва/ Хроника реформы ЖКХ/ (страница 4)/

Коммунальные службы планируют создать 12 новых снегоплавильных камер

Их отличительной особенностью станут компактность удобное расположение в черте городских районов. Об этом сообщил начальник Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Николай Павлов.

По его словам, емкость подобных камер составит 1,5–2 тыс. кубометров снега в сутки. "Их работу будет обеспечивать вода, циркулирующая в системах отопления, а также пар от парогенераторов, обеспечивающих теплом квартиры москвичей", – рассказал Павлов. Всего в службе действует около 30 снегоплавильных камер. Ежедневно на них утилизируется до 300 тыс. кубометров снега, сообщает "Вечерняя Москва".

по материалам Мосинформ
07 февраля 2005



Хотите узнать больше? Найти все про Коммунальные службы планируют создать 12 новых снегоплавильных камер


Также в этой рубрике:
 
Алексеевский район: квартирные реки иссякают
В Алексеевском районе СВАО проводится эксперимент по оснащению жилых домов автоматизированной системой учета потребления холодной и горячей воды. Его цель, по словам префекта СВАО Ирины Рабер, - выявление наиболее надежной, экономичной и удобной в эксплуатации в ЖКХ системы коммерческого учета воды и тепла, которая дополнительно давала бы возможность диспетчеризации процесса энергоснабжения.
Счетчики воды породят волну стукачества
1 сентября 2005 года за воду и тепло в своих квартирах москвичи должны будут платить в соответствии с показаниями счетчиков
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.09.2019 22:08,
страница Коммунальные службы планируют создать 12 новых снегоплавильных камер - Хроника реформы ЖКХ строительного портала i-Stroy