Главная/ Судебная практика/ (страница 6)/

МЧС нашло в Москве 36 опасных для посетителей объектов: закрыт театр клоунады, институты и общежития

В Москве по решению судов приостановлена деятельность 36 объектов с массовым пребыванием людей из-за нарушения требований пожарной безопасности: закрыт театр клоунады, институты и общежития, поликлиника МИФИ.

В Москве по решению судов приостановлена деятельность 36 объектов с массовым пребыванием людей из-за нарушения требований пожарной безопасности: закрыт театр клоунады, институты и общежития, поликлиника МИФИ. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве. "Все эти объекты внесены в так называемый "черный список", - сказал представитель Управления.

 

Среди закрытых учреждений - 17 учебных заведений. В их числе - Московский госуниверситет природообустройства, эксплуатация здания которого решением Коптевского суда приостановлена на 5 дней, Московский государственный открытый педагогический университет им. Шолохова, Российский государственный торгово-экономический университет, Московский институт экономики, менеджмента и права, а также здание Института повышения квалификации госслужбы.

 

По материалам Госпожнадзора решением судов закрыты корпуса трех общежитий, а также 10 объектов торговли и обслуживания населения, в их числе рестораны, гаражные кооперативы и общественные фонды.

 

Кроме этого, судами приостановлена деятельность поликлиники МИФИ (на 90 суток) и психоневрологического интерната №4 (на 30 суток).

 

Из объектов культуры и спорта в "черный список" попали 4 заведения, в том числе Московский театр клоунады под руководством Терезы Дуровой. Их работа также приостановлена.
по материалам i-stroy.ru
10 декабря 2007



Хотите узнать больше? Найти все про МЧС нашло в Москве 36 опасных для посетителей объектов: закрыт театр клоунады, институты и общежития


Также в этой рубрике:
 
Иностранным строительным компаниям придется платить налог на имущество
Высший арбитражный суд (ВАС) вернул на новое рассмотрение дело по иску налоговиков к российскому представительству турецкой компании
Высший арбитражный суд признал право на вычет для предпринимателя за квартиру, купленную его женой
Рассматривая возможность предоставления имущественного вычета одному супругу при том, что купленная квартира была оформлена на другого супруга, президиум Высшего арбитражного суда РФ пришел к выводу о соответствии такого варианта распределения вычета между супругами Налоговому кодексу РФ
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25