Главная/ Судебная практика/

Мошенник, обманувший граждан почти на полмиллиона долларов, предстанет перед судом

Заместитель Генпрокурора РФ Владимир Малиновский утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого безработного Владимира Мельничука, который со своим подельником путем мошенничества завладел $460 тыс.

Заместитель Генпрокурора РФ Владимир Малиновский утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого безработного Владимира Мельничука, который со своим подельником путем мошенничества завладел $460 тыс.

"По версии следствия, В.Мельничук в 2006 году вступил в сговор с Игорем Кондрашовым с целью хищения денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием граждан, желающих приобрести в аренду земельные участки под строительство в Московской области", - сообщает в пятницу сайт Генпрокуратуры РФ.

Как отмечается в сообщении, В.Мельничук и И.Кондрашев распространили заведомо ложную информацию о якобы имеющейся у возможности оформить по выгодной цене в аренду участки земли, изготовили необходимые для этого поддельные документы.

"Убедив двух предпринимателей приобрести право на 6 земельных участков, расположенных в городском округе Химки, Красногорском и Подольском районах Московской области, подельники получили $460 тыс", - подчеркивается в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Материалы уголовного дела направлены в Чертановский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

Следствие по делу осуществляла Следственная часть при Главном управлении МВД России по Центральному федеральному округу.

Уголовное дело в отношении B.Кондрашова выделено в отдельное производство в связи с тем, что он скрылся от правоохранительных органов.

по материалам интерфакс
26 апреля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Мошенник, обманувший граждан почти на полмиллиона долларов, предстанет перед судом


Также в этой рубрике:
 
ВАС РФ признал незаконным сбор денег с дольщиков до регистрации договоров
Президиум Высшего арбитражного суда (ВАС) РФ во вторник признал незаконной практику привлечения строительными компаниями денежных средств граждан-участников долевого строительства до государственной регистрации договоров долевого участия между дольщиками и застройщиком, следует из материалов, опубликованных на официальном сайте суда.
Судам оставят лишь два основания для отказа в легализации самостроя
Судьи не должны отказывать в праве собственности на самовольную постройку лишь потому, что она возведена без разрешения чиновников. Такие разъяснения подготовили Высший арбитражный и Верховный суды, проект документа будет в четверг рассмотрен на совместном заседании их пленумов, и им будут обязаны руководствоваться как суды общей юрисдикции, так и арбитражные.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 01.12.2022 10:26,
страница Мошенник, обманувший граждан почти на полмиллиона долларов, предстанет перед судом - Судебная практика строительного портала i-Stroy