Главная/ Судебная практика/ (страница 3)/

Риэлтор из Коми приговорен к семи годам колонии за аферы с недвижимостью

Риэлтор из Коми Александр Брусиловский приговорен в среду к семи годам лишения свободы за покупку жилья у сыктывкарцев без расплаты с ними, сообщила РИА Новости в четверг представитель прокуратуры Коми Наталья Сехлян.

 

Риэлтор из Коми Александр Брусиловский приговорен в среду к семи годам лишения свободы за покупку жилья у сыктывкарцев без расплаты с ними, сообщила в четверг представитель прокуратуры Коми Наталья Сехлян.

"Приговор в законную силу вступил, так как Верховный суд Коми, куда обратился с апелляцией осужденный, не признавший своей вины, подтвердил обоснованность решения городского суда. Семь лет лишения свободы Брусиловскому назначены с отбыванием в исправительной колонии общего режима", - пояснила Сехлян.

По ее словам, учредитель ООО "Навигатор-С" и гендиректор в одном лице Брусиловский обвинен в преступлении по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения).

Хозяин риэлторского агентства совершал махинации на рынке жилья. Он поручал своим сотрудникам приобретать алкогольные напитки для лиц, злоупотребляющих спиртным, входить в их доверие, уговаривая на продажу своего жилья. После оформления документов приватизации и купли-продажи полученных таким образом квартир, Брусиловский не расплачивался с их уже бывшими владельцами. Таким образом, трем лицам, распрощавшимся с недвижимостью, владелец фирмы нанес ущерб на 2,5 миллиона рублей.

 

 

 

по материалам риа новости
30 апреля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Риэлтор из Коми приговорен к семи годам колонии за аферы с недвижимостью


Также в этой рубрике:
 
Арендодателя, не платившего налоги по доходу от сдачи жилья, впервые осудили в РФ
Владелец жилья, сдававший жилье в наем и не плативший налог на доходы физических лиц, впервые осужден в России.
ВС РФ признал законным строительство двух грузовых портов в Сочи
Верховный суд РФ в среду признал законной программу строительства олимпийских объектов в Сочи, где в 2014 году пройдет зимняя Олимпиада.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 30.06.2022 06:20,
страница Риэлтор из Коми приговорен к семи годам колонии за аферы с недвижимостью - Судебная практика строительного портала i-Stroy