Главная/ Судебная практика/ (страница 7)/

Театр кошек Юрия Куклачева пытаются выселить с элитного места на Кутузовском проспекте

Театр кошек Юрия Куклачева может прекратить свое существование, заявила РИА "Новости" пресс-секретарь театра Ирина Васильчикова.


Театр кошек Юрия Куклачева может прекратить свое существование, заявила РИА "Новости" пресс-секретарь театра Ирина Васильчикова.

 Она процитировала руководителя театра, который считает, что "идет борьба за здание - лакомый кусочек на Кутузовском проспекте". "Я не знаю, кто за этим стоит, но свой дом, свое дело, которому посвятил жизнь, я могу потерять", - сказал Куклачев. По его словам, "театр хотят уничтожить, и это очевидно".
"Нам уже намекали на то, чтобы отдали помещение, предлагали здание "на выселках", - цитирует Васильчикова Куклачева.
Она рассказала о том, что недавно во время спектакля в зал вошли представители УБЭП, потребовали прекратить представление и пойти за кулисы. "И это при полном зале детей", - отметила пресс-секретарь театра.
По словам Васильчиковой, Юрия Куклачева попросили пройти в гримерку и показать содержимое находящегося там сейфа. Сотрудники правоохранительных органов пришли уже с понятыми, отметила она. "Кошачьему клоуну инкриминировали злоупотребление служебным положением - якобы он берет деньги из кассы", - сказала Васильчикова.
Как пояснил сам Куклачев, большинство пришедших на спектакль были воспитанники детского дома, которые проходят бесплатно. Официальных комментариев правоохранительных органов по этому поводу пока нет.
Юрий Куклачев - народный артист России, лауреат всемирного конкурса в Монте-Карло, обладатель приза "Золотая корона клоунов". Его главное достижение - создание единственного в мире, уникального театра, где ведущими артистами являются кошки. Театр кошек был создан в 1990 году на Кутузовском проспекте, дом 25.

по материалам РИА "Новости"
21 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Театр кошек Юрия Куклачева пытаются выселить с элитного места на Кутузовском проспекте


Также в этой рубрике:
 
Земельные войны
Они идут там, где бездействуют закон и законодатели
Москве опечатаны оба магазина Ультры и ее склад
Работа компании «Ультра» в Москве практически парализована из-за обысков. Их провели милиционеры в рамках уголовного дела против Романа Чубатова, которого подозревают в хищении. По оценке «Ультры», ее убытки составили 130 млн. рублей. Участники рынка считают, что «Ультра» торговала чужой техникой.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 16.07.2020 16:23,
страница Театр кошек Юрия Куклачева пытаются выселить с элитного места на Кутузовском проспекте - Судебная практика строительного портала i-Stroy