Главная/ Регионы/ Северо-Западный/ Калининградская область/ (страница 6)/

В Калининграде объявлена война незаконной рекламе

Проверить законность размещения наружной рекламы в Калининграде решили сотрудники мэрии и депутаты калининградского городского совета. Ревизоры выехали на одну из самых оживленных трасс – Советский проспект

 Проверить законность размещения наружной рекламы в Калининграде решили сотрудники мэрии и депутаты калининградского городского совета. Ревизоры выехали на одну из самых оживленных трасс - Советский проспект.
Заплати деньги или убирай рекламу - именно так сегодня настроены представители власти. Если городская казна не пополнится, обещают все снести. Причем хозяину щиты отдадут только в качестве металлолома и опять-таки не бесплатно, отмечает ГТРК "Калининград".
Ко Дню города вся незаконная реклама должна либо исчезнуть с лица города, либо пройти согласования. Отдельно депутаты собираются наказать тех, кто использует в рекламе эротику. И особо проучат делающих в плакатах грамматические ошибки.
Владельцам брендмобилей не повезло, пожалуй, больше всех. С нового года этой рекламной новинки не станет вовсе. Так решили законодатели.


по материалам ГТРК "Калининград"
09 июня 2006



Хотите узнать больше? Найти все про В Калининграде объявлена война незаконной рекламе


Также в этой рубрике:
 
В Калининградской области старинные здания разбирают на кирпичи
Жители поселка Железнодорожный Калининградской области пытаются по-своему заработать на строительном буме. Здесь разобрали на кирпичи одну из стен старинного замка. Об этом средства массовой информации уже рассказывали. Теперь охотники за древностями взялись за дома XVI века
Реализация национальных проектов в Калининградской области – не все идет гладко
На оперативном совещании правительства Калининградской области, прошедшем 3 июля, был рассмотрен ход реализации приоритетных национальных проектов на территории региона. Как выяснилось в ходе совещания, не все направления национальных проектов реализуются так гладко, как хотелось бы
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 12.12.2019 08:03,
страница В Калининграде объявлена война незаконной рекламе - Калининградская область строительного портала i-Stroy