Главная/ Регионы/ Северо-Западный/ Калининградская область/

В Калининградской области планируют построить более 100 объектов на 20,8 млрд руб

В Калининградской области планируют построить более 100 объектов на 20,8 млрд рубПресс-служба регионального правительства сообщила, что в Калининградской области до конца 2014 года в рамках Федеральной целевой программы (ФЦП) будет построено более 100 объектов на сумму 20,8 миллиарда рублей из бюджетов всех уровней развития субъекта.

В сообщении говорится, что это в полтора раза превышает объем финансирования ФЦП 2013 года. Для Калининградской области это беспрецедентные государственные инвестиции в капитальное строительство в новейшей истории региона. Всего до конца года по ФЦП должны быть построены 108 объектов инженерной и 21 объект социальной инфраструктуры.
На данный момент, по данным регионального правительства, в эксплуатацию введено 28 объектов. По сравнению с аналогичным периодом 2013 года объем использованных средств увеличился в 2,5 раза. 
Также в сообщении отмечается, что, в соответствии с новым регламентом выполнения ФЦП, теперь проектно-сметная документация с заключением экспертизы и проверкой достоверности для включения объектов на следующий год будет приниматься областным правительством только до 1 сентября 2014 года. Компании, которые не справятся со своими обязательствами, будут исключаться из программы на будущий год.

по материалам i-stroy
23 июля 2014



Хотите узнать больше? Найти все про В Калининградской области планируют построить более 100 объектов на 20,8 млрд руб


Также в этой рубрике:
 
К ЧМ-2018 по футболу к стадиону в Калининграде построят три моста
В сообщении областного правительства говорится о том, что в Калининграде к Чемпионату мира по футболу в 2018 году на остров Октябрьский к футбольной арене построят три моста с общей стоимостью строительства около 1,5 миллиарда рублей.
Для строительства туристического квартала Калининградская область планирует привлечь 1,5 млрд рублей
На строительство в историческом центре Калининграда гостинично-жилого комплекса "Кенигсберг", который станет продолжением этнографического и торгово-ремесленного центра "Рыбная деревня", Калининградская область намерена привлечь около 1,5 миллиарда рублей. Об этом в среду сообщает региональная корпорация развития туризма.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 05.12.2020 00:00,
страница В Калининградской области планируют построить более 100 объектов на 20,8 млрд руб - Калининградская область строительного портала i-Stroy