Главная/ Регионы/ Дальневосточный/ Хабаровский край/ (страница 9)/

Молодежь из Москвы и Дальнего Востока примет участие в строительстве автотрассы Чита-Хабаровск

Молодые люди из Москвы и Дальнего Востока примут участие в строительстве автодороги Чита-Хабаровск. В акции примут участие 200 человек - 100 активистов молодежного движения "Россия молодая" и 100 представителей молодежного движения "Наша страна" (Владивосток)

 Молодые люди из Москвы и Дальнего Востока примут участие в строительстве автодороги Чита-Хабаровск. В акции примут участие 200 человек - 100 активистов молодежного движения "Россия молодая" и 100 представителей молодежного движения "Наша страна" (Владивосток).

Этот проект был создан в МГТУ им. Баумана при поддержке правительства Москвы, комитета по делам семьи и молодежи московского правительства, префектуры ЦАО Москвы, а также администрации Приморского края и губернатора Сергея Дарькина.

Работа молодых энтузиастов, которые будут трудиться на строительстве автодороги Чита-Хабаровск, не будет безвозмездной. Ребята смогут привезти домой порядка 15 тысяч рублей. Помимо МГТУ имени Баумана, в стройотряд войдут студенты МАДИ, Московского строительного университета, Московского горного университета, а также станкостроительного университета.

Представитель молодежного движения "Наша страна" Евгений Насонов рассказал, что в строительстве дороги Чита-Хабаровск также примут участие активисты движения из 13 городов Дальнего Востока, в том числе Благовещенска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре.

04 июля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Молодежь из Москвы и Дальнего Востока примет участие в строительстве автотрассы Чита-Хабаровск


Также в этой рубрике:
 
В Хабаровске начинается прием документов на участие в программе "Жилье для молодых семей"
С первого июля в Хабаровске начинается прием документов на участие в городской целевой программе “Жилье для молодых семей”, рассчитанной до 2009 года. Она предполагает строительство для молодых семей двух домов на 280 квартир в новом микрорайоне “Парус”
В Хабаровске приступили к реконструкции двух улиц
В Хабаровске приступили к реконструкции улиц Ленина и Серышева, обрамляющих собой так называемый “красный квадрат” центральной части города. В отличие от главной городской магистрали - улицы Муравьева-Амурского, здесь давно уже не проводили столь масштабных работ по благоустройству.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25