Главная/ Регионы/ Центральный/ Костромская область/ (страница 5)/

В Костроме собираются за три года отремонтировать все лифты

Через три года в Костроме не останется неработающих лифтов

Через три года в Костроме не останется неработающих лифтов. Такие прогнозы делают специалисты "КостромаМэллифта". Правда, при условии, что будет разработана специальная программа, финансируемая из городского бюджета и лифтовой компанией. С предложением о создании совместного проекта генеральный директор ООО "КостромаМэллифт" Виталий Душенковский обратился 15 февраля к главе города Ирине Переверзевой.

Как сообщает Костромская ГТРК, в этом году по результатам конкурса лифты в Костроме обслуживает новая компания –"КостромаМэллифт". Первые результаты деятельности фирмы уже есть. В городе запущено 4 лифта, которые стояли из-за истечения срока эксплуатации. 25 февраля начнется масштабная работа по модернизации диспетчерских пультов. До конца марта все подъемники в Давыдовских микрорайонах будут оснащены современной диспетчерской связью. При этом тариф за обслуживание лифтов в 2006 году меняться не будет.

 

Всего в Костроме 780 пассажирских подъемников. У 37 из них давно вышел срок эксплуатации, и они остановлены. На их ремонт или замену требуются десятки миллионов рублей. Таких денег нет ни у обслуживающей организации, ни у города. Поэтому руководство "Мэллифта" предлагает мэрии объединить усилия и создать совместный проект, рассчитанный на три года. За это время, считает директор фирмы Виталий Душенковский, лифтовое хозяйство можно привести в нормальное состояние. Ирина Переверзева предложением заинтересовалась и уже дала распоряжение создать рабочую группу по рассмотрению проекта.

по материалам REGIONS.RU
16 февраля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про В Костроме собираются за три года отремонтировать все лифты


Также в этой рубрике:
 
Власти Костромской обл отремонтируют жителям крыши, подвалы и лифты
Власти Костромской области включили ремонт крыш, фасадов, лифтов, фундамента и подвалов многоквартирных домов в перечень услуг и работ, которые могут быть оплачены из средств областного бюджета, сообщает администрация региона.
У коммунальных служб Костромской области растет задолженность за электричество
Жизнь в долг. Такой способ хозяйственной деятельности избрали для себя коммунальщики Солигаличского района
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.10.2019 01:37,
страница В Костроме собираются за три года отремонтировать все лифты - Костромская область строительного портала i-Stroy