Главная/ Регионы/ Южный/ Краснодарский край/ (страница 26)/

Более 300 домов не подлежат восстановлению после наводнения в Краснодарском крае

Более 300 домов не подлежат восстановлению после наводнения в Краснодарском краеПо оценкам экспертов, более 300 домов Апшеронском и Туапсинском районах Краснодарского края не подлежат восстановлению после наводнения, которое произошло 16 октября.

В результате ливневых дождей в Краснодарском крае, которые не прекращались всю ночь 16 октября, были затоплены десятки населенных пунктов, из-за разлива горных рек. Всего пострадало 30 районов, наиболее подтопленные районы - Апшеронский и Туапсинский, здесь введен режим ЧС.

По данным МЧС, всего пострадало свыше 1,8 тысячи домов и 32 объекта социального назначения, 16 человек стали жертвами стихии.

по материалам i-stroy
22 октября 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Более 300 домов не подлежат восстановлению после наводнения в Краснодарском крае


Также в этой рубрике:
 
Около 550 сочинских семей переселенцев определились с выбором нового жилья и с его местоположением
На проходящей в среду пресс-конференции в едином информационном центре "Сочи-2014" глава департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года сообщил, что уже порядка 550 сочинских семей, чье жилье и земельные участки попадают в зону олимпийского строительства, определились с выбором нового жилья и с его местоположением.
Для жителей Краснодарского края, потерявших жилье в результате наводнения возведут 217 жилых помещений
Для жителей Краснодарского края, пострадавших в результате наводнения 16 октября и потерявших жилье, будет построено 217 жилых помещений. Об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.09.2022 06:00,
страница Более 300 домов не подлежат восстановлению после наводнения в Краснодарском крае - Краснодарский край строительного портала i-Stroy