Главная/ Москва/ Московская недвижимость/ Жилая недвижимость/

Рост цен на вторичное жилье Москвы возможен ближе к осени

Уровень средней удельной цены предложения на вторичном рынке жилья Москвы, после незначительного повышения в феврале 2007 года, в марте принял курс на снижение и по итогам месяца опустился на 0,6%

Как стало известно Guide to Property, уровень средней удельной цены предложения на вторичном рынке жилья Москвы, после незначительного повышения в феврале 2007 года, в марте принял курс на снижение и по итогам месяца опустился на 0,6%, откатившись, таким образом, к уровню декабря прошлого года (4 тыс. 834 долларов за 1 кв. м).

По данным Аналитического консалтингового центра «МИЭЛЬ-Недвижимость», объем предложения продолжает расти. В этом месяце количество предложений увеличилось еще на 10,4%. При этом, доля квартир, впервые выставленных на продажу, в отчетном месяце сократилась на 10,5% и занимает 40% общего объема предложения, что свидетельствует о низкой активности на вторичном рынке.

Динамика цен в различных сегментах жилья также носит колебательный характер. Наблюдается снижение уровня цен на малогабаритное жилье в недорогих округах столицы. По остальным сегментам жилья месячный ценовой прирост остается статистически незначимым.

В марте 2007 года, отмечает директор Аналитического консалтингового центра холдинга «Миэль» Владислав Луцков, , вторичный рынок демонстрировал колебательный характер динамики цен. После февральского незначительного роста (+0,4%) цены опустились на 0,6%. Как и прежде, сохраняется вероятность возобновления роста цен ближе к осени 2007 года.

по материалам Guide to Property
18 апреля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Рост цен на вторичное жилье Москвы возможен ближе к осени


Также в этой рубрике:
 
Столичных квартир в аренду стало больше
Март на рынке аренды ознаменовался резким увеличением предложения. Больше всего было выставлено двух- и трехкомнатных квартир стоимостью от 1 тыс. до 3 тыс. долларов в месяц
В апреле квартиры в Москве подешевели на 5-10%
Цены на жилье в Москве в апреле существенно снизились. Эксперты уже говорят о серьезной стагнации на столичном рынке недвижимости
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 31.10.2020 05:04,
страница Рост цен на вторичное жилье Москвы возможен ближе к осени - Жилая недвижимость строительного портала i-Stroy