Главная/ Москва/ Московская недвижимость/ Жилая недвижимость/

Столичных квартир в аренду стало больше

Март на рынке аренды ознаменовался резким увеличением предложения. Больше всего было выставлено двух- и трехкомнатных квартир стоимостью от 1 тыс. до 3 тыс. долларов в месяц

Как стало известно guide to Property, март на рынке аренды ознаменовался резким увеличением предложения. Больше всего было выставлено двух- и трехкомнатных квартир стоимостью от 1 тыс. до 3 тыс. долларов в месяц. Повышенным спросом при этом пользовались однокомнатные квартиры стоимостью от 600 до 1 тыс. долларов в месяц и двухкомнатные в пределах 750 - 1 тыс. долларов.


Что касается стоимости найма, ситуация с началом весны существенно не изменилась. Едва заметное уменьшение стоимости произошло в сегменте двух- и трехкомнатных квартир - на 0,4% и 1,3% соответственно.

По данным компании «Миэль-Недвижимость», самые высокие арендные ставки традиционно демонстрирует Центральный округ - от 800 до 3 тыс. долларов в месяц за однокомнатную квартиру. Максимальная стоимость аренды квартиры в центре достигла 50 тыс. долларов.


Относительно недорогие предложения можно было найти в Восточном и Юго-Восточном административных округах: в марте аренда однокомнатной квартиры здесь составляла 650 долларов. Самые высокие ставки за многокомнатные квартиры наблюдались в ВАО - 6,5 тыс. долларов в месяц и ЮВАО - 7 тыс. долларов.


Схожая тенденция - увеличение объема предложения - наблюдалась в марте и на рынке аренды коттеджей. Однако здесь, в отличие от рынка столичного, предложение и спрос сбалансированы: популярностью пользуются в основном дома  стоимостью от 1 тыс. до 3 тыс. долларов в месяц, которых на рынке представлено сейчас больше всего - 56% предложения. 

по материалам guide to Property
16 апреля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Столичных квартир в аренду стало больше


Также в этой рубрике:
 
Власти Москвы решили увеличить территории, выделенные под строительство муниципального жилья
Речь идет о 2 тыс. га земли промышленных зон. На такой площади, по оценке участников рынка, можно построить до 50 млн кв. м жилья
Рост цен на вторичное жилье Москвы возможен ближе к осени
Уровень средней удельной цены предложения на вторичном рынке жилья Москвы, после незначительного повышения в феврале 2007 года, в марте принял курс на снижение и по итогам месяца опустился на 0,6%
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.11.2020 05:30,
страница Столичных квартир в аренду стало больше - Жилая недвижимость строительного портала i-Stroy