Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Материалы/ (страница 4)/

Черепица GERARD с крошкой из натурального камня

Черепица Gerard Classic (Ждерард Классик) придаст любому дому или коммерческому зданию стильность и надежность. Каждый лист черепицы штампуют из стали с покрытием алюцинком (Zincalume?), придающим ей больше прочности, а традиционный профиль облагорожен красотой крошки из натурального камня.

Черепица Gerard Classic (Ждерард Классик) придаст любому дому или коммерческому зданию стильность и надежность. Каждый лист черепицы штампуют из стали с покрытием алюцинком (Zincalume?), придающим ей больше прочности, а традиционный профиль облагорожен красотой крошки из натурального камня.


Более 50 лет исследований и разработок привели к появлению черепицы Gerard Heritage Tiles (Джерард Херитаж). В ней отражено историческое наследие великих архитекторов прошлого, дающее современным дизайнерам и архитекторам многогранность, изысканность и качество. Кровельная панель Gerard Heritage (Джерард Херитаж) отштампована из стали, представляет собой семь черепиц, горизонтально скомбинированных в одну панель. Профиль каждой панели создан таким образом, чтобы обеспечить чрезвычайно прочные наложение внахлест и систему самозащелкивания.


Если вы выберете кровлю Gerard Shingle (Джерард Шингл), у вас будет прочная, долговечная и красивая крыша. В начале 20-го столетия кровельная дранка Гонт была самым широко используемым кровельным материалом и представляла собой плитки из кедра или терракоты, наложенные друг на друга. Кровельные листы Gerard Shingle (Джерард Шингл) внешне имитируют это покрытие, но в отличие от гонта, изготовленного из дерева, не требуют предварительного настила из фанеры. Также, Gerard Shingle (Джерард Шингл) в сравнении с прочими кровельными дранками дольше сохраняет свой привлекательный внешний вид благодаря долговечной стальной основе.


Европейские поселенцы, прибывшие в Америку в 17-18 веках, привезли с собой традиционные английские, голландские, французские и немецкие стили в кровле, воспроизводя их из дерева, которого было предостаточно. Кедр раскалывали топором, чтобы изготовить кровельную плитку или ?срезы?. Натуральная привлекательность кровли из ?срезов кедра? была возрождена в кровельных листах Gerard Shake (Джерард Шейк), которые воплощали в себе легкость установки и улучшенную износостойкость.


Сегодня на всем Средиземноморье все чаще встречается отличительная элегантность кровли Gerard Roman (Джерард Роман). Вдохновленные образцами римского мастерства, мы создали черепицу, отображающую эту незабываемую красоту, прочность и долговечность.

Ольга Сакерина, ассистент менеджеров, департамент строительных систем. Olga Sakerina (812) 703-103-5 ООО "Единая Торговая Система"
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
25 июля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Черепица GERARD с крошкой из натурального камня


Также в этой рубрике:
 
Ванные традиции и... Альтернативы
Отделка ванных комнат быстро изнашивается из-за высоких температур, избытка пара и влаги, поэтому любые внешние украшения должны быть прочными, водонепроницаемыми и легко моющимися: При любом из вариантов планировки ванной комнаты оформление стен может быть очень разным: начиная от укладки одноцветной плитки по всему периметру и заканчивая художественным панно. Не потеряла своей актуальности и напольная керамическая плитка, многообразие которой способно удовлетворить любой вкус. Отдайте предпочтение натяжным потолкам или потолочным панелям - эти конструкции долговечны, эстетичны и быстры в установке. К ним идеально подходят точечные галогенные светильники, которые зальют пространство приятным светом.
Керамика или гранит
Популярность керамогранита растет день ото дня. Несмотря на это, он по-прежнему остается 'знакомым незнакомцем': немногие представляют, в чем именно его достоинства, каковы его разновидности, особенности применения. Попытаемся восполнить эти пробелы. Чем керамогранит отличается от керамики' Свойства керамогранита вытекают из специфики его сырьевой смеси и технологии производства. Компоненты смеси: белая глина, полевой шпат, чистейший кварцевый песок, каолин, красящие пигменты. Как мы видим, по составу керамогранит близок к обычной керамике, однако его компоненты смешаны в иной пропорции, и это первая причина лучших, по сравнению с керамикой
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 30.06.2022 07:17,
страница Черепица GERARD с крошкой из натурального камня - Материалы строительного портала i-Stroy