Главная/ Москва/ (страница 236)/

300 тысяч москвичей получают деньги вместо льгот по оплате жилищно- коммунальных услуг

300 тыс. из 2,5 млн москвичей, имеющих право на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг, в настоящее время получают деньги вместо натуральных льгот, сообщил первый заместитель руководителя столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Михаил Рыбальченко

В понедельник на заседании комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям он отметил, что по решению столичных властей с 1 июля 2009 года меры социальной поддержки отдельных категорий граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг будут оказываться только в денежной форме.

По желанию льготника деньги могут быть перечислены на счет социальной карты, на банковский счет, открытый по выбору гражданина, либо через почтовое отделение связи.

"Если до 1 июля гражданин не определится с формой выплаты, то деньги будут поступать на счет его социальной карты, а в случае отсутствия данных о карте, получить деньги можно будет в отделении почтовой связи", - рассказал М.Рыбальченко.

 

по материалам i-stroy.ru
17 февраля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про 300 тысяч москвичей получают деньги вместо льгот по оплате жилищно- коммунальных услуг


Также в этой рубрике:
 
Власти Москвы начали снижать стартовые цены торгов по аренде городской земли
Власти Москвы на основании оценки рыночной стоимости снизили на 30% стартовую цену аукциона по аренде земельного участка на севере города под строительство центра оптово-розничной торговли, сообщил во вторник источник в городской администрации.
Иностранцы в Москве предпочитают инвестировать в торговлю и недвижимость
Инвестиционный климат в Москве благоприятен для импорта, но не для модернизации или создания иностранцами новых производств, заявил руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей столицы Георгий Мурадов на заседании актива департамента в среду.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 07.12.2021 00:25,
страница 300 тысяч москвичей получают деньги вместо льгот по оплате жилищно- коммунальных услуг - Москва строительного портала i-Stroy