Главная/ Москва/ (страница 304)/

85% москвичей считают, что за время руководства Лужкова в столице стало хуже с ценами на покупку и аренду жилья

Подведены результаты социологического опроса, который активисты московского отделения политической партии «Союз Правых Сил» (СПС) проводили на Тверской улице 6 июля во время инаугурации Лужкова.


 
Подведены результаты социологического опроса, который активисты московского отделения политической партии «Союз Правых Сил» (СПС) проводили на Тверской улице 6 июля во время инаугурации Лужкова. Опрос начался в 12.00 дня и проводился несколько часов. Всего в ходе опроса было получено и обработано 129 анкет. Об этом RWAY.Ru сообщили в пресс-службе СПС.
Согласны с тем, что за время руководства Юрия Лужкова улучшилась ситуация с автомобильными пробками 23% опрошенных, «нет» ответили 77%. Улучшения ситуации с уплотнительной застройкой отметили 40%, ухудшение - 60%. По мнению 52% в Москве стало лучше с охраной зеленых насаждений, 48% считают, что стало хуже. Ухудшение ситуации с сохранением исторических памятников города отметили 51% опрошенных. Повышение взяточничества чиновников отметили 90%, ухудшении работы милиции - 72%. 85% опрошенных москвичей считают, что в столице стало хуже с ценами на покупку и аренду жилья.
Кроме того, 66,6% опрошенных считают, что в ходе пятого срока Ю.М.Лужков не решит эти проблемы.
«Результаты проведенного нами опроса простых москвичей - самых разных, настоящих, которые просто куда-то спешили по улице - вселяют в нас уверенность, - заявил заместитель председателя Московского городского отделения Союза Правых Сил Сергей Городилин, - то, с чем мы выходили на площадь к Юрию Долгорукому - правильно. Мэра должны выбирать москвичи - так считает большинство. То, что, несмотря на отсутствие альтернативы кандидатуре, предложенной президентом, 2/3 москвичей усомнились в потенциале Лужкова в решении городских проблем - это доказательство того, что у демократии в Москве есть будущее! ».
по материалам RWAY.Ru
12 июля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про 85% москвичей считают, что за время руководства Лужкова в столице стало хуже с ценами на покупку и аренду жилья


Также в этой рубрике:
 
Росприроднадзор намерен приостановить деятельность 2 дебаркадеров на Москве-реке
В рамках проверки 2 дебаркадеров на Пушкинской набережной в районе Андреевского моста зафиксированы многочисленные факты нарушения природоохранного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Росприроднадзора.
Москва будет развиваться не только по Генплану, но и по стратегии
Вчера, 11 июля в Правительстве Москвы прошла пресс- конференция на тему "Стратегии развития города Москвы на период до 2025 года", которую провел председатель Комитета по реформированию городского хозяйства города Москвы Наиль Гайнутдинов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25